在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮忙看看有印吗?人授后12天了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    人授第12天,刚刚测了一下,好像有点印,但是又好像是我眼睛自带双杠,请各位帮忙看看,谢谢

最佳答案

X笑笑 查看完整内容

有印!祝加深
    讨论区
  • 有印!祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• winter926 | 备孕中
    X笑笑 发表于 2016-04-11 20:23
    <br/>有印!祝加深
    太好了,谢谢,希望加深啊
  • q1446962954144 | 已育大宝
    有印,我的也是这样,三十号人授。
    q1446962954144 发表于 2016-04-11 20:41
    <br/>有印,我的也是这样,三十号人授。
    我也30号人授,希望我俩都继续加深啊!
  • 小六快快来 | 已育大宝
    有印的,我明天准备做人授,接你好孕
  • 有印,恭喜楼主!我30号人授今天白板。接你好孕!
    小六快快来 发表于 2016-04-11 20:44
    <br/>有印的,我明天准备做人授,接你好孕
    加油,肯定可以的。我是第二次人授了。
    你给得天空 发表于 2016-04-11 20:45
    <br/>有印,恭喜楼主!我30号人授今天白板。接你好孕!
    希望我能有好孕,传给你
  • zhengjie891010 | 备孕中
    有啊…真羡慕…啥时候轮到我啊
  • 能看到有印!楼主现在有啥感觉?
    慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-04-12 14:14
    <br/>能看到有印!楼主现在有啥感觉?
    肚子很涨啊,咕咕叫,就是不舒服,昨天接你好孕后回家测到的
  • 有印!恭喜楼主!接宫内好孕咯
  • winter926 发表于 2016-04-12 15:51
    <br/>肚子很涨啊,咕咕叫,就是不舒服,昨天接你好孕后回家测到的
    我今天肚子右下边有时隐隐刺痛,不知道怎么回事
    慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-04-12 16:56
    <br/>我今天肚子右下边有时隐隐刺痛,不知道怎么回事
    你去抽血了没?
  • winter926 发表于 2016-04-12 16:59
    <br/>你去抽血了没?
    还没,想星期六再去
    慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-04-12 17:00
    <br/>还没,想星期六再去
    真忐忑啊,你今天试纸加深了吗?
  • winter926 发表于 2016-04-12 17:06
    <br/>真忐忑啊,你今天试纸加深了吗?
    加深了一点<br/>
  • 亲,问一下你人授后吃达芙通是什么时候开始吃的
    q1454026723846 发表于 2016-04-12 19:22
    <br/>亲,问一下你人授后吃达芙通是什么时候开始吃的
    排卵后就马上吃了,我是排前做的,第二天监测已经排了,医生就叫我开始吃了,连吃14天
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复