在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是宫外孕还是先兆流产

• 我末次月经3月3号,4月7号到医院测hcg数值是531IU/L孕酮13.15nmol/L4月8号又测了hcg数值685今天又测了hcg数值是2150.8孕酮是14.41nmol/L这有宫外孕的可能吗?好担心哦 ,屁股上面一点酸痛好几天
    讨论区
  • 宫外会出血的吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1432438450668 | 备孕中
    好想你 发表于 2016-04-11 20:39
    <br/>宫外会出血的吧
    还没出血
  • t1455546504799 | 备孕中
    hcg翻倍不太好
    孕酮也很低
  • 来吧兜兜 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    只有观察,等回来再做bc
    来吧兜兜 发表于 2016-04-11 21:10
    <br/>只有观察,等回来再做bc
    后天刚好42天去b超
  • 你查了吗?宫外还是宫内啊
  • 翻倍不错呀,就是孕酮相当低呀!
    w1450147751479 发表于 2016-04-12 12:57
    <br/>你查了吗?宫外还是宫内啊
    还没查,明天去
    花满路 发表于 2016-04-12 13:16
    <br/>翻倍不错呀,就是孕酮相当低呀!
    医生说翻倍不好,明天去做b超,目前没什么症状,就是腰有点酸
  • q1432438450668 发表于 2016-04-12 13:34
    <br/>还没查,明天去
    我和你一样,屁股上面疼,加个q交流一下呀?
  • 你的孕酮真的很低,但是hcg的翻倍还可以。我也是这种情况,末次月经是2月24,目前验血3次,阴超2次。我的孕酮第一次检查跟你差不多,孕酮的值比你稍微高一些,不过没有你的hcg翻倍的好,每次验血检查,孕酮还在下降。第一次做b超.因太小看不太清楚,隔了一个星期大概是40天左右再次做阴超,确定不是宫外孕,目前医生开药保胎。亲不用太担心,等大一点做阴超就可以看到了,不过你腰酸不是个好现象,最好是好好休息,平躺,因为孕酮太低容易流产,而且你腰酸恰好是流产的征兆。不过感觉你是宫外孕的几率停小,你的数字都在涨,就是比较慢,有可能是着床比较晚,刚开始发育比较慢。心态一定要保持,注意休息。还跟你说,之前去了医院,医生说值太低,让我流掉。当时心很寒,不过我休息了一个礼拜,直接去了省妇幼,确定不是宫外孕,现在补孕酮吃药加打针,相信宝宝会顺利生下来,看到网上很多帖子,很多妈妈确定不是宫外孕后,大部分都保下来。希望你不要担心,一定要坚强起来
  • 除了腰酸,还有出血的情况,几滴鲜红色的血一般是着床这个是正常的,褐色的血就很严重了,可能就是流产的征兆了
    q1459739990819 发表于 2016-04-12 17:02
    <br/>...
    谢谢你,正能量啊,我明天去做b超,这几天真的很煎熬,好害怕宫外孕,看了你跟我说的这些一下子心情好了很多,思想负担没那么重了,谢谢你
    q1459739990819 发表于 2016-04-12 17:05
    <br/>除了腰酸,还有出血的情况,几滴鲜红色的血一般是着床这个是正常的,褐色的血就很严重了,可能就是流产的征兆了
    我目前没有出血,就是腰酸,不过今天好了点没昨天那么严重
    q1459739990819 发表于 2016-04-12 17:02
    <br/>...
    亲,我今天到做b超,是宫内好孕,昨天看了你给我发的那些正能量我就觉得心情好了很多,今天b超排除了宫外更是心情好,谢谢你,医生开了黄体酮注射,我的孕囊太小了
    w1450147751479 发表于 2016-04-12 12:57
    <br/>你查了吗?宫外还是宫内啊
    我今天到查,是宫内孕
  • q1432438450668 发表于 2016-04-13 20:04
    <br/>我今天到查,是宫内孕
    呀,恭喜恭喜。。希望我也是。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复