在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后多久第一次B超

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    25号测到排卵,4月3日ZZY有印,4月9号去官方了,但是一直不知道第一次B超要什么时候做,身边有孩子的同事都建议三个月再去,说B超太早对胎儿不好。我好纠结呀…………

最佳答案

雷猴哇 查看完整内容

50天第一次B超 确定宫内胎芽胎心就好了
    讨论区
  • 50天第一次B超 确定宫内胎芽胎心就好了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1457354405730 | 备孕中
    雷猴哇 发表于 2016-04-11 18:42
    <br/>50天第一次B超 确定宫内胎芽胎心就好了
    50天,是走最后一次月经来开始算起么
  • q1457354405730 发表于 2016-04-11 18:45
    <br/>50天,是走最后一次月经来开始算起么
    是的
  • 24号排卵9号值只有562孕酮差不多,你的医生让你补孕酮了吗
    w1456797960489 发表于 2016-04-11 19:05
    <br/>24号排卵9号值只有562孕酮差不多,你的医生让你补孕酮了吗
    没有,医生啥都没说,我挂的是妇科,她只说三个月后就挂产科了,就完了……
  • 不先确认宫内宫外么?
    w1457246484451 发表于 2016-04-11 19:47
    <br/>不先确认宫内宫外么?
    说的只要自己没觉得有啥不舒服的就没问题的嘛
  • q1457354405730 发表于 2016-04-11 19:49
    <br/>说的只要自己没觉得有啥不舒服的就没问题的嘛
    第7周和第8周是胎停高发期,我一个好友同事之前查出胎心胎芽好的,过几天胎停了,准备刮宫手术了,多去看看总归好,她之前也没出血没腹痛
  • q1457354405730 发表于 2016-04-11 19:39
    <br/>没有,医生啥都没说,我挂的是妇科,她只说三个月后就挂产科了,就完了……
    我医生说孕酮低,先兆流产
    w1456797960489 发表于 2016-04-11 20:32
    <br/>我医生说孕酮低,先兆流产
    不是吧……我看在正常范围之内哒
  • 孕酮15以上都是正常的,不过一般医生20以下就会要你吃药保胎,我大宝验过血之后就在家测基础体温,如果胎停体温会降,等到3个月建小卡才去检查,BC多了并不好,国外孕期就2-3次BC,不是特殊情况不给多做的,你要不放心就过几天再验一次血看看翻倍
  • q1457354405730 发表于 2016-04-11 20:39
    <br/>不是吧……我看在正常范围之内哒
    值都在范围内,但要安全孕酮就得超过25,你查查
  • 我第一次B超是60天做的,做太早没有胎心胎芽会很担心,很紧张,会影响到宝宝的。医生说没有腹痛出血就不用做太早
  • q1457354405730 发表于 2016-04-11 18:45
    <br/>50天,是走最后一次月经来开始算起么
    末次月经第一天开始算
    w1455466215161 发表于 2016-04-11 22:10
    <br/>我第一次B超是60天做的,做太早没有胎心胎芽会很担心,很紧张,会影响到宝宝的。医生说没有腹痛出血就不用做太早
    我朋友也是说这样
    求个二宝 发表于 2016-04-11 20:55
    <br/>孕酮15以上都是正常的,不过一般医生20以下就会要你吃药保胎,我大宝验过血之后就在家测基础体温,如果胎停体温会降,等到3个月建小卡才去检查,BC多了并不好,国外孕期就2-3次BC,不是特殊情况不给多做的,你要不放心就过几天再验一次血看看翻倍
    就是,同事都这么说
    w1455466215161 发表于 2016-04-11 22:10
    <br/>我第一次B超是60天做的,做太早没有胎心胎芽会很担心,很紧张,会影响到宝宝的。医生说没有腹痛出血就不用做太早
    就是啊,我想三个月建卡的时候再去
  • 亲 你的血值真好 我28排 10号去验血HCG才85 12号再验也才176 好低啊 大夫说有先兆流产或宫外的可能...
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复