在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

南瓜籽妈妈,帮我看看这个B超单

• 潘农做的,宫腔镜4个月又复粘,是否需要做宫腔镜
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    B超是复粘了,但是程度来说都是猜的,还是要宫腔镜检查才能确诊的
    <br/>见过潘做的轻度膜性粘连,结果人家跑去宫腔镜检查是中度,手术了
    <br/>自己考虑吧
    <br/>B超只能是猜的,不是直观所见
    <br/>但一般B超看出粘连了,一般就是粘连了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1443158496511 | 备孕达人(二宝)
    楼主,现在怎么样了?去复查了吗?
  • q1443158496511 发表于 2016-07-31 14:40

南瓜妈妈,我后来一直在吃中药,吃了好几个月,我又去潘农那边做了三维,潘说已经没有粘连了,我的医生也说我现在没有粘连了,所以我就没有再去手术了
  • q1443158496511 发表于 2016-07-31 14:40

医生说我之前本来就比较少的粘连,也有可能是自己恢复了
  • 医生
    如果B超考虑有粘连的话,建议宫腔镜检查
  • 多多smart | 备孕中
    s5040424991 发表于 2016-08-10 06:32

南瓜妈妈,我后来一直在吃中药,吃了好几个月,我又去潘农那边做了三维,潘说已经没有粘连了,我的医生也说我现在没有粘连了,所以我就没有再去手术了
    你是看的哪个医生吃中药?
  • 多多smart 发表于 2016-08-10 11:00

你是看的哪个医生吃中药?
    我应该本来就比较轻,我在杭州仁易堂看的一个中医。他是一直不建议我手术。潘农说,轻的粘连有时候也能自己好的。
  • 雅晴宝宝 发表于 2016-08-10 09:25

如果B超考虑有粘连的话,建议宫腔镜检查
    我是之前潘农做出来有粘连,三个月后,又去他那里查了次,他说那个粘连的地方已经没有粘连了
    s5040424991 发表于 2016-08-10 11:02

我应该本来就比较轻,我在杭州仁易堂看的一个中医。他是一直不建议我手术。潘农说,轻的粘连有时候也能自己好的。
    能看下你的中药方吗?
  • 多多smart 发表于 2016-08-10 16:09

能看下你的中药方吗?
    可以的,下班回去了拍给你
    s5040424991 发表于 2016-08-10 16:10

可以的,下班回去了拍给你
    好的
  • 多多smart 发表于 2016-08-10 16:14

好的
    你看看吧
  • 波波头盼宝宝 | 备孕中
    你们的B超单怎么这么详细
  • 回复 波波头盼宝宝
    因为很贵呀,潘农给做的
  • q1443158496511 | 备孕达人(二宝)
    回复 s5040424991
    [quote]回复 波波头盼宝宝
    因为很贵呀,潘农给做的[/quote]楼楼,现在怎么样了,后来去宫腔镜检查了吗?现在怀孕了没有?
  • 波波头盼宝宝 | 备孕中
    回复 开心小朋友
    因为很贵呀,潘农给做的
    我也不知道
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复