在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多余环孢素一盒半肝素十支转让

• 升级论文

多余环孢素一盒半肝素十支转让
    讨论区
  • 小茶暖暖 | 备孕达人(大宝)
    亲多少周了?稳定下来了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲。怎么联系啊
  • ireneshenli 发表于 2016-04-12 14:03
    亲。怎么联系啊
    你家我qq772023465
  • ireneshenli 发表于 2016-04-12 14:03
    <br/>亲。怎么联系啊
    错了qq772023465
  • 亲现在怎么样了啊
  • w1453676754988 发表于 2016-04-11 18:58
    <br/>亲多少周了?稳定下来了?
    嗯医生现在建议停药了
    <br/>亲。怎么联系啊
    可以加我qq
  • 蔓山新雨 发表于 2016-04-12 16:08
    <br/>亲现在怎么样了啊
    好着亲爱的谢谢关心医生建议停药了
  • q1442448398755 发表于 2016-04-12 16:10
    <br/>好着亲爱的谢谢关心医生建议停药了
    那说明稳定了可以停了吧
  • 蔓山新雨 发表于 2016-04-12 16:52
    <br/>那说明稳定了可以停了吧
    嗯上次检查完减药昨天前天彻底停药了
  • 蔓山新雨 发表于 2016-04-12 16:52
    <br/>那说明稳定了可以停了吧
    你还好吗在没去检查吧
  • q1442448398755 发表于 2016-04-12 16:56
    <br/>你还好吗在没去检查吧
    我周五再去验血下周B超
  • 小茶暖暖 | 备孕达人(大宝)
    q1442448398755 发表于 2016-04-12 16:09
    <br/>嗯医生现在建议停药了
    挺好的,知道这个消息特别开心,恭喜!
  • w1453676754988 发表于 2016-04-12 18:24
    <br/>挺好的,知道这个消息特别开心,恭喜!
    亲爱的祝福你和宝宝健康平安
  • 亲,你是什么情况吃环孢素,环孢素转出去了没吖?
  • hello_baby_吖 发表于 2016-04-12 19:45
    <br/>亲,你是什么情况吃环孢素,环孢素转出去了没吖?
    医生给开的,你的医生让你吃吗?你可以看一下这个表,还没转出去需要联系<br/>
  • q1442448398755 发表于 2016-04-12 19:48
    <br/>医生给开的,你的医生让你吃吗?你可以看一下这个表,还没转出去需要联系<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/12/6ae0332ec26b059589a23a9fb911c403975459.jpg
    我是nk高,但是我在上海一妇婴看的,那边不开环孢素,让我吃强的松,可是我吃了一个月强的松nk更高了,都 39了,看好多姐妹都吃环孢素,想着自己要不要私自吃这个环孢素
  • q1442448398755 发表于 2016-04-12 16:56
    <br/>你还好吗在没去检查吧
    今天去社区医院建卡 给听了胎心 轰隆隆的小火车
  • 蔓山新雨 发表于 2016-04-19 10:21
    <br/>今天去社区医院建卡 给听了胎心 轰隆隆的小火车
    亲爱的真幸福祝福你
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复