在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月2号排卵的亲们~情况如何?

• 一直没敢试,昨晚在网上买了绣儿试纸,很多人说绣儿敏感,不过要到星期四才能寄过来~你们有谁用绣儿测过没?有好孕的么?
    讨论区
  • 江崎 | 备孕中
    木有情况ಠ~ಠ

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 江崎 发表于 2016-04-11 15:33
    <br/>木有情况ಠ~ಠ
    是用绣儿测的么?
  • 江崎 | 备孕中
    q1457179087635 发表于 2016-04-11 15:34
    <br/>是用绣儿测的么?
    秀儿大卫都测过,个人会喜欢用大卫一点
  • 江崎 发表于 2016-04-11 15:36
    <br/>秀儿大卫都测过,个人会喜欢用大卫一点
    今儿测的么?
  • 江崎 | 备孕中
    q1457179087635 发表于 2016-04-11 15:37
    <br/>今儿测的么?
    是呀,今天第九天,早上测了一次
  • 江崎 发表于 2016-04-11 15:43
    <br/>是呀,今天第九天,早上测了一次
    你没有什么症状么?我从排卵日那天起到现在屁特别多,尤其是晚上
  • 今天大卫白板,我也是一直屁多,高温8天。
  • q1457179087635 发表于 2016-04-11 15:44
    <br/>你没有什么症状么?我从排卵日那天起到现在屁特别多,尤其是晚上
    我也是
  • 江崎 | 备孕中
    q1457179087635 发表于 2016-04-11 15:44
    <br/>你没有什么症状么?我从排卵日那天起到现在屁特别多,尤其是晚上
    症状很多,但都不及一根白板早早孕
  • 江崎 发表于 2016-04-11 15:48
    <br/>症状很多,但都不及一根白板早早孕
    确实如此~
  • 白板,没有症状
  • w1437036873142 发表于 2016-04-11 15:47
    <br/>今天大卫白板,我也是一直屁多,高温8天。
    弄的我也好没信心了,原本在网上专门买了绣儿
  • w1437036873142 发表于 2016-04-11 15:47
    <br/>今天大卫白板,我也是一直屁多,高温8天。
    很多人说,绣儿敏感些
  • 美美psk | 备孕达人(二宝)
    我今天测了排卵试纸还没有测早孕试纸哦!但是看见大白板的排卵试纸就知道完全不用看早孕了!已哭瞎!
  • 美美psk 发表于 2016-04-11 15:55
    <br/>我今天测了排卵试纸还没有测早孕试纸哦!但是看见大白板的排卵试纸就知道完全不用看早孕了!已哭瞎!
    现在要是排卵试纸是白板的话也就说明没希望了么?我昨天测了一次排卵试纸还有印迹,可没在意,也不知道那是怎么回事
    q1457179087635 发表于 2016-04-11 15:57
    <br/>现在要是排卵试纸是白板的话也就说明没希望了么?我昨天测了一次排卵试纸还有印迹,可没在意,也不知道那是怎么回事
    我的一点点印!基本是吧!反正希望不大!
  • 美美psk 发表于 2016-04-11 16:00
    <br/>我的一点点印!基本是吧!反正希望不大!
    好吧
    q1457179087635 发表于 2016-04-11 16:00
    <br/>好吧
    我明天早上再看个早孕!希望奇迹出现啊!
  • 美美psk 发表于 2016-04-11 16:21
    <br/>我明天早上再看个早孕!希望奇迹出现啊!
    嗯嗯等你好消息
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复