在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫后位的受孕姿势

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    子宫后位,爱爱后,是要倒立吗?

最佳答案

w1446189518513 查看完整内容

无所谓 有用的已经进去了 多的肯定液化了要流出来
    讨论区
  • 绿野1983 发表于 2016-04-11 15:33
    <br/>我每次趴将近一个小时,还是会流出,不知道为什么
    无所谓 有用的已经进去了 多的肯定液化了要流出来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 后入式 完后撅屁股 趴半个小时
  • w1446189518513 发表于 2016-04-11 15:26
    <br/>后入式 完后撅屁股 趴半个小时
    我每次趴将近一个小时,还是会流出,不知道为什么
  • w1446189518513 发表于 2016-04-11 15:39
    <br/>无所谓 有用的已经进去了 多的肯定液化了要流出来
    恩,这几天测排卵,没问题,就是子宫后位,老公精子成活率低,好郁闷
  • w1446189518513 发表于 2016-04-11 15:26
    我都整反了,爱爱后倒立了
    看来这个月又白忙活了
  • w1457190407294 发表于 2016-04-11 16:01
    <br/>看来这个月又白忙活了
    其实也不完全那么在意 很多姐妹完全不知道自己前卫还是后卫 就怀上了呢 也没有刻意备孕 所以都是个几率问题
  • w1446189518513 发表于 2016-04-11 16:02
    <br/>其实也不完全那么在意 很多姐妹完全不知道自己前卫还是后卫 就怀上了呢 也没有刻意备孕 所以都是个几率问题
    也是,但是多数人是前位,后位几率低一些
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复