在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孩子是我弟的可能性大吗

• 想请教大家一下。我弟之前谈了个女友几年了都没有孩子,去检查女方输卵管积水,我弟弱精,精子畸形率高。后来他们分手了,前段时间我弟认识了个女的,是附近的人认识的。没多久那女的就怀孕了,后来那女的说那个月感冒打针吃了很多药,坚持把孩子打掉了。他们是1月30号认识的,2月6号第一次同房,那女的是1月9号来的月经。b超显示孩子2.4*1.8大,胎心胎芽都有了,她是2月26做的药流。我就想问大家孩子是我弟的可能性大吗?因为我弟弱精,畸形率高,而且他们是在月经前三天同房的。之前那个谈了几年都没怀,当然之前那个女方也有问题。现在这个刚认识就怀孕,我弟又弱精,又是在月经前三天同房的,我是怕我弟被骗了。 image.jpeg
    讨论区
  • 百分之九十不是你弟弟的
  • 嘟嘟、 | 备孕中
    不是你弟的吧.六号到26号才二十天胎心胎芽长那么大啊?
  • 这不好说吧,一般月经那天开始算起第14天左右是拍卵期,到月经前3天拍卵的也不是没有,比较少。经期不准的,拍卵也卵。不过20天有胎心胎芽,我也呵呵了,40天有的还没能看出来呢
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-4-11 14:41
    <br/>看大小不是你弟的…胚胎这么大差不多怀孕两个月了。
    <br/><br/>胎心胎芽是从来月经的第一天算起的。如果我弟精子正常我会百分百信是我弟的,主要是我弟弱精,而且还是在经期前三天同房,都不是那女的排卵期。
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-4-11 14:47
    <br/>额…这!流掉没有检测一下吗?看他们感情吧!感情好就继续相处…不好就拉倒了。 ...
    <br/><br/>我让我弟去查看他精子就知道了,他不肯,坚定孩子是他的,算了。只要他喜欢那女的都没关系。
  • 刚见面没多久就上床,我表示对这种女孩没好感
  • houhiyo 发表于 2016-4-11 14:45
    <br/>这不好说吧,一般月经那天开始算起第14天左右是拍卵期,到月经前3天拍卵的也不是没有,比较少。经期不准的 ...
    <br/><br/>胎心胎芽是从月经第一天算起的,这样的话从那女的月经第一天到做药流那天孩子是47天,已经有胎心了。主要是我弟弱精,而且又是附近人认识,在她经期前三天同房的。我是担心会不会那女的在她月经过后在认识我弟之前已经和别人发生过关系。毕竟才认识一个星期就同房也太那个了。那样的女人是不敢要的,可我弟又坚信孩子是他的,他要坚持我们也不栏他,只能说如果以后那女的和我弟在一起一年半载都怀不上的话,那孩子肯定就不是我弟的了,因为他弱精,畸形率高。这样分析你觉得对吗
  • 肯定不是你弟的
  • 百分之八十可能不是你弟弟的。不是排ruan期没有那么容易怀。而且还弱精,更不可能怀哦。
  • 小包子驾到 | 备孕达人(大宝)
    她排卵期那么晚,受精20天的胚胎哪有那么大。
  • 我爱巧虎 发表于 2016-4-11 15:09
    <br/>百分之八十可能不是你弟弟的。不是排ruan期没有那么容易怀。而且还弱精,更不可能怀哦。 ...
    <br/><br/>我也这样认为,我就是担心那女的是在她月经后认识我弟之前和别人发生过关系,我又不敢这样和我弟说。因为什么可能都有,我们也问过医生,但没告诉医生我弟弱精,医生说从月经第一天算起到药流,到孩子大小,什么都对。所以,只能等以后过个一年半载的没怀的话就肯定是那女的在同一个月内和别人发生过关系了又和我弟在一起,再说了孩子是她坚持打掉的,就算是怕吃了药对孩子不好,但也可以先观察,如果没问题可以要的。
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    可能性很小   6号同房   26人流   只有二十天   试管婴儿移植   二十天查不到胎心胎芽   有的三十天都还没有
  • 是1月9日的月经,是2月6日开始同房(之后也有同房)  2月26日时B超孩子是2.4*1.8  是不是这样的?
  • juju嘟嘟 发表于 2016-4-11 15:23
    <br/>是1月9日的月经,是2月6日开始同房(之后也有同房)  2月26日时B超孩子是2.4*1.8  是不是这样的? ...
    <br/><br/>是的。什么可能都有,也有可能是我弟的,但是我觉得可能性不是很大。只能说等个一年半年的,他们在同居的情况下还没怀的话,那就不是我弟的。其实只要我弟去做精子检查就知道了,他不肯去,唉!
  • doris22100 | 备孕中
    houhiyo 发表于 2016-04-11 14:45
    <br/>这不好说吧,一般月经那天开始算起第14天左右是拍卵期,到月经前3天拍卵的也不是没有,比较少。经期不准的,拍卵也卵。不过20天有胎心胎芽,我也呵呵了,40天有的还没能看出来呢
    不可能月经前3天排卵的,排卵过后是黄体期,再短都得10天左右才来月经
  • doris22100 | 备孕中
    根本就不可能是你弟弟的,2月6号同房,26人流,那胎儿是2个月大,这中间也就20天的时间,怎么可能,还有,算胎心胎芽还真不是从月经第一天算的,这个是B超的时间为准的,基本要推迟一个星期
  • 多数人 | 备孕中
    不管是不是,反正这孩子也流掉了,以后就当重新开始,这女的好与不好,你弟自然会有时间判断,现在追究这孩子是不是你弟的完全没用
  • 多数人 发表于 2016-4-11 15:40
    <br/>不管是不是,反正这孩子也流掉了,以后就当重新开始,这女的好与不好,你弟自然会有时间判断,现在追究这孩 ...
    <br/><br/>嗯。也对!好与不好都是他的选择。
  • 加菲m 发表于 2016-4-11 15:29
    <br/>是的。什么可能都有,也有可能是我弟的,但是我觉得可能性不是很大。只能说等个一年半年的,他们在同居的 ...
    <br/><br/>查了精子也说明不了什么  弱精也是有怀孕机率 只是机率小而已,之后他们同居要是不怀也有可能会因为这次流产所致的可能,所以都不好说,按照同房时间来看孩子的大小 胎心胎芽都有了 是你弟的可能性不大,按照我们试管来算日子  就算她是2月6日排卵  最多往前加个20天也就是1月16日-2月26日怀孕才40天胎心胎芽都有了有点早,就算这次怀的不是你弟的 你弟愿意继续要她也没办法!
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复