在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亚临床甲状腺功能减退症

• 悬赏 21 个金豆 已解决
    本人亚临床甲状腺功能减退症,吃药二十天可以去复查了吗?月经期间可以去复查吗?主要想这个月第九天去医院移植

最佳答案

q1448635375211 查看完整内容

我现在一天一片,50ug的
    讨论区
  • q1448635375211 | 备孕中
    想千金 发表于 2016-04-15 11:48
    <br/>你的优甲乐一天吃多大量?
    我现在一天一片,50ug的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Corawa | 备孕中
    你是Tsh值高吗,是不是吃的优甲乐
  • q1448588508904 发表于 2016-04-11 13:23
    <br/>你是Tsh值高吗,是不是吃的优甲乐
    是的,我已经吃了十二天了,tsh6、点几
  • 一次吃多大剂量
  • 一粒啊,不知道二十几天能不能降下来
  • 比较着急可以去复查的,两三周可以看到效果了
  • Corawa | 备孕中
    想千金 发表于 2016-04-11 13:48
    <br/>是的,我已经吃了十二天了,tsh6、点几
    现在复查了吗,我吃了一个月的中药,原来4.多,现在3.多
  • 还没有查哦,医生说吃一个月我准备吃二十多天查,不知道二十多天能不能降到标准值,到多少可以怀孕呢?
  • 瑶瑶000 | 备孕达人(大宝)
    到2.5才可以呢,关键是我吃优甲乐怎么影响排卵了呢,你有这种情况么?
  • 瑶瑶000 发表于 2016-04-12 11:50
    <br/>到2.5才可以呢,关键是我吃优甲乐怎么影响排卵了呢,你有这种情况么?
    我还不知道呢
  • 瑶瑶000 发表于 2016-04-12 11:50
    <br/>到2.5才可以呢,关键是我吃优甲乐怎么影响排卵了呢,你有这种情况么?
    怎么可能刚刚2、5呢?
  • 瑶瑶000 | 备孕达人(大宝)
    想千金 发表于 2016-04-13 12:03
    <br/>怎么可能刚刚2、5呢?
    要2.5以下
    我检查出来6.18,吃了一个月4点多点,现在还在吃,医生说必须的在2.5以下才行
  • 想千金 发表于 2016-04-11 23:04
    <br/>还没有查哦,医生说吃一个月我准备吃二十多天查,不知道二十多天能不能降到标准值,到多少可以怀孕呢?
    2.5以下、我今天才看的医生
  • q1448635375211 发表于 2016-04-14 03:41
    <br/>我检查出来6.18,吃了一个月4点多点,现在还在吃,医生说必须的在2.5以下才行
    你的优甲乐一天吃多大量?
  • 夏至暖阳 | 备孕中
    我每天半片,4.0
    想千金 发表于 2016-04-11 23:04
    <br/>还没有查哦,医生说吃一个月我准备吃二十多天查,不知道二十多天能不能降到标准值,到多少可以怀孕呢?
    2.5以下才能受孕
  • 我也是醉了,什么时候才能降下去
  • q1448635375211 发表于 2016-04-15 23:29
    <br/>2.5以下才能受孕
    我星期一去查一下,才吃二十天希望可以降下去
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复