在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精液液化时间大于120分钟 怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    精液液化时间大于120 分钟,对怀孕有影响吗?其它指标正常,备孕四个月了,还没消息……怎么改善液化时间啊?

最佳答案

s5813993669 查看完整内容

有,有一个贵点一瓶一百多吧,我也记不清了,吃之前问问医生吧,不知道是不是都适合吃这个
    讨论区
  • 小露子521 发表于 2016-04-13 09:18
    <br/>这二种多少钱、大药房有吗
    有,有一个贵点一瓶一百多吧,我也记不清了,吃之前问问医生吧,不知道是不是都适合吃这个

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃药就能好,我老公以前是不液化,现在好了
  • s5813993669 发表于 2016-04-11 17:03
    <br/>吃药就能好,我老公以前是不液化,现在好了
    请问你们吃的吃啥药呀
  • 小女警221 发表于 2016-04-11 19:32
    <br/>请问你们吃的吃啥药呀
    医生给开的复方玄驹,右归这两种
  • s5813993669 发表于 2016-04-11 17:03
    <br/>吃药就能好,我老公以前是不液化,现在好了
    噢 好的
  • 小露子521 | 备孕中
    s5813993669 发表于 2016-04-11 20:39
    <br/>医生给开的复方玄驹,右归这两种
    这二种多少钱、大药房有吗
  • 我老公一开始60分钟不液化,医生开了脉血通,复方玄驹胶囊。我给他做韭菜炒牡蛎,维e,叶酸,鱼肝油,加锻炼。两个月后复查,现在30分钟完全液化,精子活力提升明显。你参考下,每个人的情况不同!
  • 大家可以试试金蠶坊蠶蛾王,我以前液化都是60多分钟,现在吃了2个月這個中藥,现在是30分钟,比较正常了,精子活力也有提高。
  • 六六大顺好 发表于 2016-04-13 10:11
    <br/>我老公一开始60分钟不液化,医生开了脉血通,复方玄驹胶囊。我给他做韭菜炒牡蛎,维e,叶酸,鱼肝油,加锻炼。两个月后复查,现在30分钟完全液化,精子活力提升明显。你参考下,每个人的情况不同!
    噢 好的 谢谢亲
  • 你说的那样吗 发表于 2016-04-13 10:36
    <br/>大家可以试试金蠶坊蠶蛾王,我以前液化都是60多分钟,现在吃了2个月這個中藥,现在是30分钟,比较正常了,精子活力也有提高。
    这个是广告吗 怎么老看见这个
  • 回复 小女警221
    <br/>这个是广告吗 怎么老看见这个
    <br/><br/>我也是看到网上人说这个中药,我才买的,百度上好多人都说好的,你自己可以去看下,吃了确实有效果的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复