在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这情况到底有没有排卵啊?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我之前月经周期比较规律,但是去年八月流产后,大姨妈周期不规律了。9-10月是30天,10-11月是29天,11-12月是28天,12-1月是29天,1-2月是27天,2-3月是32天。大姨吗和疯狂造人软件都标记这次排卵时间可能是4.5-14号,因为周期不规律所以买了欧姆龙女性用的体温计和大卫排卵试纸想确定排卵日到底是哪一天。4月5号开始用大卫试纸测,一直都是白板,8号出现了强阳(之前没有用过排卵试纸,只是疯狂造人软件根据我拍的照片提示说有可能是强阳),于是8号安排了AA。9号、10号还有今天再测就慢慢变淡了,拍照发到疯狂造人软件里说是白板了,因为大姨吗和疯狂造人排卵期那个日历有提示说10号可能是排卵日,于是10号也安排了功课。9号、10号肚子都有点不舒服且乳房也有不适感。4月2号开始测基础体温,但是也没有从数据里看出什么端倪来,所以一直很郁闷,不知道自己到底哪天排卵的,请姐妹们支招,谢谢。

讨论区
  • 秋枝舞 | 备孕中
    看试纸9号凌晨排的,体温曲线也差不多是这个时间,祝好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 秋枝舞 发表于 2016-04-11 12:50
    <br/>看试纸9号凌晨排的,体温曲线也差不多是这个时间,祝好孕
    那10号下午安排了aa,请问能受孕吗?
  • 秋枝舞 | 备孕中
    兔小钰 发表于 2016-04-11 12:55
    <br/>那10号下午安排了aa,请问能受孕吗?
    有机会,如果你很年轻。该9号晚上或者10号凌晨或者10号早晨安排。因为精子存活时间比卵子长,精子等卵子几率更大。
  • 秋枝舞 发表于 2016-04-11 12:59
    <br/>有机会,如果你很年轻。该9号晚上或者10号凌晨或者10号早晨安排。因为精子存活时间比卵子长,精子等卵子几率更大。
    安排的是10号下午,不知道能不能受孕,哎…第一次用试纸什么也不懂
  • 秋枝舞 | 备孕中
    兔小钰 发表于 2016-04-11 13:01
    <br/>安排的是10号下午,不知道能不能受孕,哎…第一次用试纸什么也不懂
    先恭祝好孕,如果失败了,下月就知道怎么安排了,没经验毕竟吃亏,我也是第三个月才成功
  • 秋枝舞 发表于 2016-04-11 13:10
    <br/>先恭祝好孕,如果失败了,下月就知道怎么安排了,没经验毕竟吃亏,我也是第三个月才成功
    主要是不想生属鸡的呀,哎…
  • 秋枝舞 | 备孕中
    兔小钰 发表于 2016-04-11 13:18
    <br/>主要是不想生属鸡的呀,哎…
    春节前都是猴宝宝
  • 秋枝舞 发表于 2016-04-11 13:10
    <br/>先恭祝好孕,如果失败了,下月就知道怎么安排了,没经验毕竟吃亏,我也是第三个月才成功
    8号晚上十点左右也安排了的,不知道能不能好孕
  • 秋枝舞 发表于 2016-04-11 13:19
    <br/>春节前都是猴宝宝
    但是我大姨妈在月末啊,悲催
  • 秋枝舞 | 备孕中
    兔小钰 发表于 2016-04-11 13:19
    <br/>8号晚上十点左右也安排了的,不知道能不能好孕
    那几率就大了,如果好孕,肯定是8号的功劳而不是10号的
  • 秋枝舞 | 备孕中
    兔小钰 发表于 2016-04-11 13:19
    <br/>但是我大姨妈在月末啊,悲催
    别悲催了,心情紧张和糟糕影响受精卵着床,测基础体温,过两天会变化
  • 秋枝舞 发表于 2016-04-11 13:22
    <br/>别悲催了,心情紧张和糟糕影响受精卵着床,测基础体温,过两天会变化
    会怎么变化呢?今天测温度就高了很多。一般多久能测出是否怀孕呢?
  • 秋枝舞 发表于 2016-04-11 13:20
    <br/>那几率就大了,如果好孕,肯定是8号的功劳而不是10号的
    但是都流出来很多,我不知道会不会好孕啊。
  • 秋枝舞 发表于 2016-04-11 13:22
    <br/>别悲催了,心情紧张和糟糕影响受精卵着床,测基础体温,过两天会变化
    昨天今天心情都不好,不知道会不会影响到
  • 秋枝舞 | 备孕中
    兔小钰 发表于 2016-04-11 13:26
    <br/>昨天今天心情都不好,不知道会不会影响到
    16--18号着床,大卫的话,19号测,干了或许能看到灰印。从现在开始好心情,利于宝宝着床哦
  • 我的排卵应该也是9号左右。8号9号有功课。坐等。
  • 秋枝舞 发表于 2016-04-11 13:33
    <br/>16--18号着床,大卫的话,19号测,干了或许能看到灰印。从现在开始好心情,利于宝宝着床哦
    嗯,好的,谢谢你(*^_^*)
  • 秋枝舞 发表于 2016-04-11 13:33
    <br/>16--18号着床,大卫的话,19号测,干了或许能看到灰印。从现在开始好心情,利于宝宝着床哦
    你好,我今天测了排卵试纸,好像是白板啊。基础体温也下降了,不知道是不是没有怀上啊。<br/>
  • 秋枝舞 | 备孕中
    兔小钰 发表于 2016-04-18 10:28
    <br/>你好,我今天测了排卵试纸,好像是白板啊。基础体温也下降了,不知道是不是没有怀上啊。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/9dc8bafe907cf96f5bb83d114f78c1e1890051.jpg
    看看体温曲线
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复