在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一年了,备孕备的快疯了

• 同上,一年了,一度觉得要么自己有问题,要么老公有问题,本来这个月打算去检查,都已经预约好了,结果今天第七天,虽没抱希望还是测了一下,眼尖的姐妹帮忙看看,是有了吗

讨论区
  • 排卵才第七吗?有印,好早啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 虎妞龙女 发表于 2016-04-11 12:13
    <br/>排卵才第七吗?有印,好早啊!
    是的,四号排卵的,希望是真的
  • 回复 我妈姓李
    <br/>是的,四号排卵的,希望是真的
    <br/><br/>如果你没有和排卵试纸放在一个尿杯里面测,应该是怀孕了,不过真的好早啊!
  • 虎妞龙女 发表于 2016-04-11 12:17
    <br/><br/><br/>如果你没有和排卵试纸放在一个尿杯里面测,应该是怀孕了,不过真的好早啊!
    没有,我上来就测早早孕的,看着好像有点印才去测的排卵
  • 回复 我妈姓李
    <br/>没有,我上来就测早早孕的,看着好像有点印才去测的排卵
    <br/><br/>哦,七天确实好早了,楼主明天接着测,如果有明显加深了,应该就是了。恭喜哦
  • 虎妞龙女 发表于 2016-04-11 12:22
    <br/><br/><br/>哦,七天确实好早了,楼主明天接着测,如果有明显加深了,应该就是了。恭喜哦
    好,我也的确很不确定
  • 我也是……
  • 备孕都要哭了
  • q1451206533136 发表于 2016-04-11 12:24
    <br/>备孕都要哭了
    太辛苦了,每个月来姨妈前,睡眠就不好,老想还有没有希望,姨妈一来,心情顿时一落千丈
  • q1447389081298 | 备孕中
    恭喜接好孕,我也是4号
  • irissss888 | 备孕中
    恭喜楼主 传递好孕
  • q1447389081298 发表于 2016-04-11 12:28
    <br/>恭喜接好孕,我也是4号
    传好孕
  • q1447389081298 发表于 2016-04-11 12:28
    <br/>恭喜接好孕,我也是4号
    传好孕
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复