在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹和我一样月经紊乱吗

• 月经周期紊乱,好运气的话30天就来了,倒霉的话50多天才来,永远不知道下一次大姨妈来是什么时候?检查了激素六项基本正常,就是月经推迟太长时间没见过有优势卵泡,对备孕造成很大影响。我这个月已经第43天了姨妈还没来,胸部胀痛了一个星期了,小腹也不舒服,山楂红糖水喝好几天了。请问有亲遇到过这种情况吗,有没有什么办法可以让大姨妈安分点?
    讨论区
  • 我和你情况一样,也是检查都正常,四十几天五十几天乱的很,这个月医生给开的补佳乐和黄体酮在调理。还不知道效果

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 尒兎to | 备孕中
    q1442540148919 发表于 2016-04-11 12:53
    <br/>我和你情况一样,也是检查都正常,四十几天五十几天乱的很,这个月医生给开的补佳乐和黄体酮在调理。还不知道效果
    亲有试下中药调理吗?我是喝药的时候就好,不喝的时候又推迟了
  • 呵呵!3月2号到现在了,我都无语了!同事说,你准备要男宝女宝啊!我说我要月经!
  • 尒兎to 发表于 2016-04-11 18:59
    <br/>亲有试下中药调理吗?我是喝药的时候就好,不喝的时候又推迟了
    吃过,我以前就挺准的,不过周期有点长,三十七天,我就用中药调理,整的五十多天来一次,不正常了,所以没敢在吃,而且吃中药就拉肚子
    高兴家妈妈 发表于 2016-04-11 20:16
    <br/>呵呵!3月2号到现在了,我都无语了!同事说,你准备要男宝女宝啊!我说我要月经!
    我看了下,我是2月29号来的,你会不会觉得安慰点(╥﹏╥)现在我都习惯了……
  • ☆叶雨☆ | 备孕中
    跟我一样一样的,今天都55天了还没有来。现在乳头又硬又痛,不知道是不是要来了。
    ☆叶雨☆ 发表于 2016-04-11 23:02
    <br/>跟我一样一样的,今天都55天了还没有来。现在乳头又硬又痛,不知道是不是要来了。
    这种情况都不知道怎么备孕……只能安慰自己了。要是年轻的话还可以花点时间调理一下的
  • 尒兎to 发表于 2016-04-11 23:38
    <br/>这种情况都不知道怎么备孕……只能安慰自己了。要是年轻的话还可以花点时间调理一下的
    建议亲换下卫生巾品牌。
    凌晨寇寇 发表于 2016-04-11 23:41
    <br/>建议亲换下卫生巾品牌。
    额这个有关系的吗?我平时用的卫生巾也不固定牌子的……
  • 尒兎to 发表于 2016-04-12 00:18
    <br/>额这个有关系的吗?我平时用的卫生巾也不固定牌子的……
    嗯嗯  现在大多数卫生巾都是绒毛浆制成的,且透气性差,长期用容易引起妇科病,导致例假不正常。
  • 你这种情况是血瘀,超市里的红糖你可以看看背后,写的赤白糖,那个不但不能调理身体还会损坏身体。去买点贵点的好红糖。一般坚持一个月就会改善。
  • 尒兎to 发表于 2016-04-11 22:08
    <br/>我看了下,我是2月29号来的,你会不会觉得安慰点(╥﹏╥)现在我都习惯了……
    姐妹,这还有比较的意义吗?呵呵!开心点吧!是个女人就会生孩子,别想太多,就来了!
    q1459954517379 发表于 2016-04-12 08:45
    <br/>艾草足贴,我觉得不错,才138,我也是贴了两盒,现在好多了,因为我以前月经每次都提前一个多星期的,我坚持每天晚上用艾草足贴贴肚脐下方关元穴,现在每次来月经相差一两天,也不痛了。
    谢谢亲的推荐。足贴可以贴肚子的吗
    小如意妈妈 发表于 2016-04-12 07:27
    <br/>你这种情况是血瘀,超市里的红糖你可以看看背后,写的赤白糖,那个不但不能调理身体还会损坏身体。去买点贵点的好红糖。一般坚持一个月就会改善。
    谢谢亲的回复,我看下我买的是太古牌姜汁红糖,背后写的成分是红糖,这种可以么?
  • 我也是,也没有优势卵泡,现在喝中药调理呢,月经推迟了15天了还没来,哎
  • 我周期也长,各种招儿都试了,姨妈还是想来就来,不想来就不来
  • 3个月没来月经,吃了一个多月的中药还是没来,开始吃黄体酮了
  • w674824912e 发表于 2016-04-12 20:55
    <br/>这是月经不调,可以食补
    你是怎么补的?可以给我说下方法吗?
  • 尒兎to 发表于 2016-04-11 22:08
    <br/>我看了下,我是2月29号来的,你会不会觉得安慰点(╥﹏╥)现在我都习惯了……
    我也是29号来的 到现在还没来
回复层主
已有144条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复