在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮看一下流出的是不是孕囊?慎点

• 出血十几天了,肚子疼了一天一夜,差点去住院了,终于刚刚上厕所排出来东西了。这也算是不幸中的万幸吧!有相同的姐妹帮我看看。
    讨论区
  • 你是多少天流出来的?<br/>我也是刚刚经历,不知道排出来没。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 汤圆的糖 | 备孕中
    t1455977631612 发表于 2016-04-11 11:21
    <br/>你是多少天流出来的?<br/>我也是刚刚经历,不知道排出来没。
    我整整流了十二天才排出来,刚开始是粉色的血,后来变成了鲜红的血,到后来肚子越来越疼,这两天流的全部都是暗红色超级粘稠的血。
  • 汤圆的糖 发表于 2016-04-11 11:39
    <br/>我整整流了十二天才排出来,刚开始是粉色的血,后来变成了鲜红的血,到后来肚子越来越疼,这两天流的全部都是暗红色超级粘稠的血。
    你现在孕多少天?估计我和你的时间差不多,我是六十三天。<br/>就是没看到完整的孕囊出来很担心。
    t1455977631612 发表于 2016-04-11 11:42
    <br/>你现在孕多少天?估计我和你的时间差不多,我是六十三天。<br/>就是没看到完整的孕囊出来很担心。
    因为我的月经周期不规律所以我也不确定,不过查的hcg最高是650,我看别人的帖子hcg两三百的也都有这种东西流出来了。
  • 汤圆的糖 发表于 2016-04-11 11:53
    <br/>因为我的月经周期不规律所以我也不确定,不过查的hcg最高是650,我看别人的帖子hcg两三百的也都有这种东西流出来了。
    哦,我的都三万多了。
  • 汤圆的糖 发表于 2016-04-11 11:53
    <br/>因为我的月经周期不规律所以我也不确定,不过查的hcg最高是650,我看别人的帖子hcg两三百的也都有这种东西流出来了。
    排出来就是好事。
    t1455977631612 发表于 2016-04-11 11:55
    <br/>排出来就是好事。
    那你应该还没有排出来
  • 罗爱清 | 备孕达人(二宝)
    汤圆的糖 发表于 2016-04-11 12:15
    <br/>那你应该还没有排出来
    未排出来,应该是有白色膜的
  • 汤圆的糖 发表于 2016-04-11 11:39
    <br/>我整整流了十二天才排出来,刚开始是粉色的血,后来变成了鲜红的血,到后来肚子越来越疼,这两天流的全部都是暗红色超级粘稠的血。
    排出来前肚子疼了几天?
    t1455977631612 发表于 2016-04-11 13:12
    <br/>排出来前肚子疼了几天?
    两天
  • 我也刚排,医生说这个是脱落的内膜,我是流了三大东西,透明有点粉的才是胎,我一开始以为是孕囊
  • An.ni | 备孕达人(大宝)
    我也流的这样的,感觉是受精卵的膜
  • 红窗影 | 备孕中
    你放水里冲洗,要是大血块会碎会散开,胚胎组织胎盘不会,是一大坨肉<br/>他们说的灰白色孕囊那是孕周很小的情况才是
  • 我44天自然流产当天也排出来的这样的 到底是不是啊
  • 应该不是,透明的才是
  • 楼雨魅 | 备孕中
    应该是白色囊样
  • 我排出来的是灰白色囊状物,泡到水里白色和一块肉,看楼主的不太像!
  • 顺风顺水吧 | 产后(二宝)恢复期
    白色的球状の是的。你洗洗看看
  • 每天都好 | 备孕中
    我是37天。打了黄体酮后肚子疼到半夜上厕所起来就流下来一大团,估计流了,准备过几天再去医院
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复