在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腹腔镜手术,北京海淀妇幼做过的姐妹们给点经验吧

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    北京海淀妇幼做过宫腹腔镜手术的朋友们,哪个医生做的比较好,手术大概花多少钱,效果怎么样,大家帮忙给点经验,我准备去约手术,不懂的太多了
    讨论区
  • 顶顶顶顶起来,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1439811349189 | 备孕达人(大宝)
    我做我们老家做的宫腹腔镜手术
  • 做宫腹腔镜联合手术,应该都会有主任医师在现场操作。术前检查2500左右,通知住院手术交8000-10000,具体费用根据你的病情,做了哪项就花哪项的钱,我那台手术是大概用了五千。下月开始试孕半年才知道效果
  • w1453711220391 发表于 2016-04-11 12:09
    <br/>做宫腹腔镜联合手术,应该都会有主任医师在现场操作。术前检查2500左右,通知住院手术交8000-10000,具体费用根据你的病情,做了哪项就花哪项的钱,我那台手术是大概用了五千。下月开始试孕半年才知道效果
    谢谢亲,你也是海淀妇幼做的吗
  • q1450090494837 发表于 2016-04-11 12:54
    <br/>谢谢亲,你也是海淀妇幼做的吗
    是的,上周杨主任给做的。不过不孕不育都是不能走医保的。
  • w1453711220391 发表于 2016-04-11 15:25
    <br/>是的,上周杨主任给做的。不过不孕不育都是不能走医保的。
    哦,祝你好孕,谢谢亲
  • w1439811349189 发表于 2016-04-11 12:00
    <br/>我做我们老家做的宫腹腔镜手术
    效果咋样,美女
  • w1439811349189 | 备孕达人(大宝)
    q1450090494837 发表于 2016-04-11 19:49
    <br/>效果咋样,美女
    我上个月刚做的,现在还在休养中
  • 阿凤妮 | 备孕中
    亲   做了宫腹腔镜手术了吗?我五号去海淀妇幼查白带预约手术了    也是对此一无所知   心里有点忧虑    要是楼主已经做了希望能告知   谢谢!
  • 阿凤妮 发表于 2016-05-01 17:02
    <br/>亲   做了宫腹腔镜手术了吗?我五号去海淀妇幼查白带预约手术了    也是对此一无所知   心里有点忧虑    要是楼主已经做了希望能告知   谢谢!
    没做那
  • 阿凤妮 | 备孕中
    q1450090494837 发表于 2016-05-01 17:03
    <br/>没做那
    是没来月经还是怎么啊?
  • 今天刚出院 报销后6000多点
  • 人善天助 发表于 2016-05-17 10:20
    <br/>你好,请问看完初诊,一般等多久能做上宫腹腔镜手术?谢谢
    好像等一星期有床位了就能住上院,我的手术要求月经完3-5天做,所以等生理周期来着,俩礼拜后做的。
  • 人善天助 发表于 2016-05-17 18:37
    <br/>哦,好的明白了,我去海淀妇幼看看,谢谢
    我这个月23号住院,24号手术,
  • 赵怡乐 发表于 2016-05-01 18:36
    <br/>今天刚出院 报销后6000多点
    亲,你是怎么可以报销的呢?
  • 小云儿, 发表于 2016-05-22 10:21
    <br/>亲,你是怎么可以报销的呢?
    有社保
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复