在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有多囊,老公弱精的!!

• 我是多囊,从老公检查弱精以来就没促过排了,现在老公有所好转,a百分之16,ab百分之37不知道现在开始促排还是继续调理我老公,好着急要孩子
    讨论区
  • 我老公也是

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 莹小妞 发表于 2016-04-11 10:47
    <br/>我老公也是
    那你还促排吗
  • 上帝的女孩 | 已育大宝
    我老公也是
  • -、等太阳° 发表于 2016-04-11 10:49
    <br/>那你还促排吗
    我第一次促排,现在等待开奖中!我老公一直在吃药,还不知道有效果没,他吃的复方玄句胶囊
  • 上帝的女孩 发表于 2016-04-11 10:51
    <br/>我老公也是
    好揪心,还能继续促排吗
  • 莹小妞 发表于 2016-04-11 10:52
    <br/>我第一次促排,现在等待开奖中!我老公一直在吃药,还不知道有效果没,他吃的复方玄句胶囊
    你老公精子有多少,这样还能继续促?
  • -、等太阳° 发表于 2016-04-11 10:54
    <br/>你老公精子有多少,这样还能继续促?
    我忘了,反正总活力是49.5,然后医生说浓度不够,给开的药。
  • ZZZZZZZZFJXJD 发表于 2016-04-11 11:12
    <br/>我老公以前也是,现在好了,让了喝一些东西装阳的
    那你老公现在活力有多少
  • ZZZZZZZZFJXJD 发表于 2016-04-11 11:22
    <br/>他的精子活力已经达到百分之85
    那么高,你开始促排了吧
  • ZZZZZZZZFJXJD 发表于 2016-04-11 11:26
    <br/>怀了2个月了,给他喝一些补阳,还有一些方法,管用呢,被我也折腾的不行,不过现在好了,男人压力也大
    我也是压力好大
  • ZZZZZZZZFJXJD 发表于 2016-04-11 11:31
    <br/>我以前也是,婆婆也说,不过闺蜜介绍一些东西怀了宝宝,不管男孩女孩都一样,你不要放弃的,不知道我这些方法对你有没有,我喝的有用,老公也是,两个人一起合作,会好的
    好的,接你好孕吧
  • 上帝的女孩 | 已育大宝
    -、等太阳° 发表于 2016-04-11 10:52
    <br/>好揪心,还能继续促排吗
    我这个月是第三次促排,如果不中,就考虑做人工受精了。。。弱精可以做人授,成功率比自然受孕率高
  • 我们也是。
  • 黄爱心 发表于 2016-04-11 16:01
    <br/>我们也是。
    你还继续促吗
  • 上帝的女孩 发表于 2016-04-11 15:58
    <br/>我这个月是第三次促排,如果不中,就考虑做人工受精了。。。弱精可以做人授,成功率比自然受孕率高
    你老公活力有多少
  • -、等太阳° 发表于 2016-04-11 16:02
    <br/>你还继续促吗
    已经促了,还没来月经
  • -、等太阳° 发表于 2016-04-11 16:02
    <br/>你还继续促吗
    我看错了,以为是回复我的呢
回复层主
已有148条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复