在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

郑州做腹腔镜手术是第一附属医院好还是天伦不孕不育医院好?

• 没那么多钱,去哪里啊,婆婆,老公让去天伦不孕不育医院,,我也不知道怎么能报销么?
    讨论区
  • 滴滴滴嗒 | 备孕达人(大宝)
    不孕不育医院是假的吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 狠狠地幸福 | 备孕中
    滴滴滴嗒 发表于 2016-04-11 20:58
    <br/>不孕不育医院是假的吧
    我也感觉是,亲你也是巧克力囊肿?你手术了吗
    狠狠地幸福 发表于 2016-04-12 07:08
    <br/>我也感觉是,亲你也是巧克力囊肿?你手术了吗
    是巧囊还没有手术,五月去做
    滴滴滴嗒 发表于 2016-04-12 08:07
    <br/>是巧囊还没有手术,五月去做
    你的巧囊多大了?我的是双侧巧克力囊肿,现在又不来月经,哎烦
  • 感觉不要去那些私人医院,我第一次也是去私人医院,发现巧囊又回来三甲医院确诊,然后才手术
    舒跟龙宝宝 发表于 2016-04-12 10:40
    <br/>感觉不要去那些私人医院,我第一次也是去私人医院,发现巧囊又回来三甲医院确诊,然后才手术
    哦,好谢谢,腹腔镜手术,你是什么情况才手术的,现在手术多久了,怀孕了吗?
  • 狠狠地幸福 发表于 2016-04-12 10:44
    <br/>哦,好谢谢,腹腔镜手术,你是什么情况才手术的,现在手术多久了,怀孕了吗?
    我是巧囊跟子宫肌瘤,已经孕23周了,那时候我是宫腹腔镜联合手术,顺便也通水,因为巧囊容易引起粘连
    舒跟龙宝宝 发表于 2016-04-12 10:46
    <br/>我是巧囊跟子宫肌瘤,已经孕23周了,那时候我是宫腹腔镜联合手术,顺便也通水,因为巧囊容易引起粘连
    怀孕了真好,我是双侧巧克力囊肿,3.+也想快点怀孕,,宫腹腔镜手术呢花了多少钱?
  • 狠狠地幸福 发表于 2016-04-12 10:51
    <br/>怀孕了真好,我是双侧巧克力囊肿,3.+也想快点怀孕,,宫腹腔镜手术呢花了多少钱?
    我在广州做一共花了一万六左右,也是术后半年才怀上的,每个人体质不一样,我手术完,内膜跟排卵第二个月就恢复正常了,所以你放宽心,积极配合医生,很快就会好孕的
    狠狠地幸福 发表于 2016-04-12 10:12
    <br/>你的巧囊多大了?我的是双侧巧克力囊肿,现在又不来月经,哎烦
    我也是双侧巧囊一边接近3,一边接近6,月经还是要来,但是来之前几天就有咖啡色的分泌物
  • 千万别去天伦不孕不育!!做广告的私立医院不要去,一定要去正规医院,否则你会后悔的,还会花更多的钱,会说你有各种毛病!
  • 甜妞儿儿 | 备孕中
    一附院二附院都可以,我认识的几个人都是在二附院做的宫腹腔镜
    滴滴滴嗒 发表于 2016-04-12 11:14
    <br/>我也是双侧巧囊一边接近3,一边接近6,月经还是要来,但是来之前几天就有咖啡色的分泌物
    滴滴,你打算腹腔镜手术么?我的两侧都是3+你在哪儿里,打算在哪里手术?
    滴滴滴嗒 发表于 2016-04-12 11:14
    <br/>我也是双侧巧囊一边接近3,一边接近6,月经还是要来,但是来之前几天就有咖啡色的分泌物
    我有几个月也是来姨妈前几天有,,好像有息肉,医生说不在用卫生巾,现在一直用纸,没有分泌物了,你试试了,
    宝宝宝宝来吧~ 发表于 2016-04-12 20:43
    <br/>千万别去天伦不孕不育!!做广告的私立医院不要去,一定要去正规医院,否则你会后悔的,还会花更多的钱,会说你有各种毛病!
    你去了!郑州大学第一附属医院,我个人打算在那里做,
    狠狠地幸福 发表于 2016-04-14 12:22
    <br/>滴滴,你打算腹腔镜手术么?我的两侧都是3+你在哪儿里,打算在哪里手术?
    我约了手术了,5月底在成都华西附二院
    狠狠地幸福 发表于 2016-04-14 12:26
    <br/>我有几个月也是来姨妈前几天有,,好像有息肉,医生说不在用卫生巾,现在一直用纸,没有分泌物了,你试试了,
    我没有用卫生巾,很少的分泌物就每天洗内裤。息肉怎么检查出来的?我B超没有发现
  • 桃子桃子桃桃 | 备孕中
    一附院最权威,不要去那种做广告的医院
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复