在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁找过网上说的那个任哑巴医生看过好孕的吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    楼主和老公09年开始在一起拍拖拍了5年,13年8月我和我老公结婚,我们13年开始备孕,期间有很多辛苦和辛酸,我就不多说了,相信和我一样难怀的姐妹们知道那种心情,就在15年6月份我意外怀孕了,但是开心没多久,我胎停了,9月份做了人流,所以现在我很想怀孕,现在压力真的很大,每次想到我就哭个不停,之前留意到网上有人说有个任哑巴医生治这方面很好,有很多不孕的都打他治好了,所以我现在也想找他拿药试试,但是楼主也有点担心会受骗,毕竟是在网上嘛,所以想请问一下姐妹们有谁找他治过成功好孕的!谢谢了!
    讨论区
  • 不要沉了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为什么都没有人理我,
  • 为什么不去正规医院做检查,网上的我是不信,别浪费时间又浪费钱了。
  • 易馨然 | 备孕中
    我看过啦,不过还没写升级贴
  • 易馨然 发表于 2016-05-12 20:34
    <br/>我看过啦,不过还没写升级贴
    看的怎样?怀孕了吗?
  • 易馨然 | 备孕中
    砾昕 发表于 2016-05-17 12:44
    <br/>看的怎样?怀孕了吗?
    怀了
  • 易馨然 发表于 2016-05-17 13:26
    <br/>怀了
    能告诉我吗?  我也急着想怀孕  谢谢
  • 我也是这样的   急着想怀孕  没哲了
  • 易馨然 | 备孕中
    砾昕 发表于 2016-05-17 12:44
    <br/>看的怎样?怀孕了吗?
    怀了
  • 易馨然 | 备孕中
    芊芊女儿 发表于 2016-05-17 13:43
    <br/>能告诉我吗?  我也急着想怀孕  谢谢
    私聊给你,怕别人说我是打广告的,哈哈
  • 易馨然 发表于 2016-05-17 17:48
    <br/>怀了
    你是喝了几个月的药怀了?
  • 易馨然 | 备孕中
    砾昕 发表于 2016-05-17 17:50
    <br/>你是喝了几个月的药怀了?
    我先买了一个疗程28天的,只吃了一半的药
    我就是不中奖
  • 易馨然 发表于 2016-05-17 17:49
    <br/>私聊给你,怕别人说我是打广告的,哈哈
    怎么不好私聊呢
  • 易馨然 发表于 2016-05-17 17:54
    <br/>我先买了一个疗程28天的,只吃了一半的药
    我也喝了一个疗程,但是我喝的这个月都没有白带拉丝了
  • 易馨然 | 备孕中
    芊芊女儿 发表于 2016-05-17 18:04
    <br/>怎么不好私聊呢
    互相关注
    还是不行
  • 易馨然 | 备孕中
    砾昕 发表于 2016-05-17 18:06
    <br/>我也喝了一个疗程,但是我喝的这个月都没有白带拉丝了
    我喝的时候也没有白带拉丝,你结合排卵试纸
  • 易馨然 发表于 2016-05-17 17:54
    <br/>我先买了一个疗程28天的,只吃了一半的药
    你在私聊里发我看看你的中药
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复