在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月8日人授的姐妹

• 经过一系列检查,终于进入人授的阶段,4月8日下午四点多人授,没有痛苦,没有不适,躺了半个多小时就正常回家了,9日bc显示已排了,开了黄体酮胶囊,回家开始每天吃药,也不玩尿,也不多想,该上班还上班,只是偶尔觉得白带多一点,肚子也没有不舒服,等待半个月。有没有时间差不多的姐妹,一起期盼小猴子尾巴的宝宝。
    讨论区
  • szm | 备孕达人(大宝)
    我是上午做的 偶尔有点肚子疼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我9号上午做的,一起加油!
  • 我也是8号,但是这几天肚子胀,昨天晚上右下腹疼!
  • 不二家不二心 | 备孕中
    我9号做的,没什么感觉
  • 6号做的,没什么感觉
  • 猪八戒和沙师弟 | 备孕中
    宝宝到妈这来 发表于 2016-04-11 14:13
    <br/>6号做的,没什么感觉
    确实还早,大夫说就相当于一次同房
    不二家不二心 发表于 2016-04-11 10:46
    <br/>我9号做的,没什么感觉
    恩,一起盼好运!
    w1445110679100 发表于 2016-04-11 09:48
    <br/>我也是8号,但是这几天肚子胀,昨天晚上右下腹疼!
    你吃的黄体酮吗,据说吃那个也会肚子不舒服,屁多
    szm 发表于 2016-04-11 09:06
    <br/>我是上午做的 偶尔有点肚子疼
    今天做的,多躺躺。
    echo9123 发表于 2016-04-11 09:43
    <br/>我9号上午做的,一起加油!
    一起加油,有消息大家相互鼓励
  • shenli0724 | 备孕中
    我是九号上午做的,今天上午也做了,一起坐等好孕!
  • 请问做这个疼吗?有什么检查?
  • 猪八戒和沙师弟 发表于 2016-04-11 16:47
    <br/>你吃的黄体酮吗,据说吃那个也会肚子不舒服,屁多
    没有,医生让我吃的是达芙通!
    w1445110679100 发表于 2016-04-12 07:06
    <br/>没有,医生让我吃的是达芙通!
    你看看不良反应。不过一个地方一个大夫开的药也不一样
    q1460040665866 发表于 2016-04-11 22:20
    <br/>请问做这个疼吗?有什么检查?
    不疼,真的不用恐惧,第一个周期经期查激素,做超声,月经干净3至7天做输卵管造影,回家吃消炎药,等第二次来月经,还是经期查激素,隔天超声检测卵泡,月经干净后查肝功传染病激素等等,老公查肝功传染病精液,等待人授当天,带结婚证,身份证及未生育证明,老公当下取精,等待医生洗涤精子,其实实际人授就几分钟,没有痛苦,术后抬高屁股躺半小时就可以走了,第二天去昨超声看卵子排了没有,然后开点黄体酮,半月后等开奖。
    shenli0724 发表于 2016-04-11 21:30
    <br/>我是九号上午做的,今天上午也做了,一起坐等好孕!
    你做了两次,那样概率很大,一起好运
  • 等宝贝的到来 | 备孕中
    我八号上午一次十号上午一次
    w1451784672263 发表于 2016-04-12 08:04
    <br/>我八号上午一次十号上午一次
    十号难道是没有排卵,才补的一次,后来又看了没有,第二次也排了吧
  • yolandahu | 备孕中
    宝宝到妈这来 发表于 2016-04-11 14:13
    <br/>6号做的,没什么感觉
    我也是6号做的,下午4点多。
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复