在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早唐21三体1:431临界风险,无创dna通过

• 二胎,意外怀孕,不知道怀孕的情况下烫头发,艾灸,看到早唐结果心里非常忐忑不安,当天4.1马上抽血做无创1700多元,当天晚上焦虑得几乎失眠,还发各种噩梦,接下来几天也睡不好,我是心理素质比较差的,所以花钱买个安心也值得,之后每天网上查几次结果,当然是什么也查不到,前天看到帖子说微信公众号华大医学可以查到,关注后可以查到什么时候接收我的血液样本的,昨天白天还显示报告未出,晚上就显示报告已出了,低风险,谢天谢地!我的nt是0.13,hcgb 校正值是5.01,应该是这个值偏高造成风险偏大的。等结果这几天在网上查了很多资料,百度搜到一篇论文说nt值正常的,而且b超写着鼻骨可见的,唐氏儿的几率非常小。另外,唐氏与遗传没什么关系的,是偶发性的,健康的父母也有可能生出唐氏儿,所以还是查清楚比较好。
    希望以后的产检一切顺利,宝宝健康足月出生!
    讨论区
  • 我也被查出21三体高风险 现在恶补知识中 早期nt0.15cm 孕周相当于13周 我就是在纠结选择无创DNA还是羊水穿刺
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 先做无创,万一无创高风险,有保险可以报销2500再做羊穿
  • 无创的准确率百分之九十九点多,羊穿更准确可是有感染的风险
  • 如玉如意 | 备孕中
    接无创顺利通过棒!希望我家小二宝的无创检查也能顺利通过!
  • 不是吧 发表于 2016-04-11 13:40
    <br/>我也被查出21三体高风险 现在恶补知识中 早期nt0.15cm 孕周相当于13周 我就是在纠结选择无创DNA还是羊水穿刺
    <br/>
    先做无创吧,一般都没事的
  • lucky贝宝 | 备孕中
    宝妈去哪里做的无创……我在广州。
  • lucky贝宝 发表于 2016-04-12 19:05
    <br/>宝妈去哪里做的无创……我在广州。
    在产检的医院,应该都是和华大医学合作的吧
  • lucky贝宝 发表于 2016-04-12 19:05
    <br/>宝妈去哪里做的无创……我在广州。
    你可以直接去深圳华大做
  • 我也是21三体高风险!刚抽血做无创,还没出结果,好担心啊,接宝妈无创顺利通过,快快传我吧!
  • shanglili 发表于 2016-04-13 19:33
    <br/>我也是21三体高风险!刚抽血做无创,还没出结果,好担心啊,接宝妈无创顺利通过,快快传我吧!
    传你无创通过
  • 火中的叶子 | 备孕中
    宝妈传我无创顺利通过棒吧,我NT正常,早唐高危,预约了这周六去深圳做无创
  • 火中的叶子 发表于 2016-04-14 10:14
    <br/>宝妈传我无创顺利通过棒吧,我NT正常,早唐高危,预约了这周六去深圳做无创
    传你,一般都没事的,主要是自己心理压力大
  • 接宝妈无创顺利通过,我NT也正常,中唐高危,准备做无创,希望平安健康
  • 笑忘歌 发表于 2016-4-13 23:09
    <br/>传你无创通过
    <br/><br/>谢谢宝妈,稳稳的接住
  • 接二宝无创dna低风险顺利通过!
  • ago0924 | 备孕中
    接宝妈妈无创低风险通过
  • 接宝妈无创通过,快传我。
  • 接宝妈无创通过 传我传我吧 周六去深圳做
  • 恭喜恭喜!接无创顺利通过!
回复层主
已有120条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复