在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是怀了吗,好紧张

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    帮忙看看,是怀了吗

最佳答案

飞常可爱 查看完整内容

可以去验血了呢,我坐等姨妈了。。
    讨论区
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    q1453978921988 发表于 2016-04-11 06:07
    <br/>昨天早上测的特浅,今天又测了下,稍微深一些了
    可以去验血了呢,我坐等姨妈了。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

恭喜恭喜,接好孕,几号排的号?
  • ℃枫林℃ | 备孕达人(大宝)
    可以肯定的告诉你,恭喜你怀了!
  • 有印,恭喜接好孕求传染!!
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-11 05:55
    <br/>恭喜恭喜,接好孕,几号排的号?
    29号左右吧
  •    願长久 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜,跟明显了,接好孕
  •    願长久 发表于 2016-04-11 06:02
    <br/>恭喜,跟明显了,接好孕
    谢谢
  • 好孕传我
    q1453978921988 发表于 2016-04-11 05:59
    <br/>29号左右吧
    是今天第一次测到印?好羡慕
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-11 06:06
    <br/>是今天第一次测到印?好羡慕
    昨天早上测的特浅,今天又测了下,稍微深一些了
  • 有印,祝加深,求传染。
  • 恭喜,接好孕
  • 粉印粉印 | 备孕达人(大宝)
    是的是的,恭喜恭喜阿,接好孕噢。
  • q1441765152712 | 备孕中
    是啊,接好孕
  • 是的!恭喜啦!接好孕
  • 恭喜楼主,祝一切顺利,希望我的宝宝也已经来了
  • 稳稳的接走,菩萨保佑你和宝宝健健康康的,菩萨保佑我马上好孕
  • 恭喜,接你好孕
  • 恭喜亲了 接亲宫内好孕
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复