在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

艾灸保胎

• 孕早期出血,34天,暗红色,没有月经量多,有艾灸保胎的吗?
    讨论区
  • 金新热电 | 备孕中
    艾灸不是活血的吗……

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 最好还是去医院保胎最安全,
  • 艾灸活血的,<br/>我之前有次胎停,就是艾灸自然流产的!
  • 2014小精灵 | 备孕中
    嗯嗯,好,
  • 艾灸是可以保胎,是针对凝血高的可以用。你出血了还是不要灸了,去医院拍B超,看看孕囊,再化验孕三项,观察翻倍
    宫内看不到孕囊,36天啦
  • 会不会流了出来呢?我的月经日也是测到早孕!但来了好多的量和血块!我就让胎儿自己决定吧!还没去做B超呢!!!
  • 会不会流了出来呢?我的月经日也是测到早孕!但来了好多的量和血块!我就让胎儿自己决定吧!还没去做B超呢!!!
    凌子芳 发表于 2016-04-11 20:32
    <br/>会不会流了出来呢?我的月经日也是测到早孕!但来了好多的量和血块!我就让胎儿自己决定吧!还没去做B超呢!!!
    下午超啦,医生说可能是宫外孕,宫内没有孕囊,
    甄嬛传看多了吧
    663 发表于 2016-04-11 20:45
    <br/>甄嬛传看多了吧
    是单桂敏博客,
  • 只知道老母鸡炖艾根保胎
  • 2014小精灵 发表于 2016-04-11 20:37
    <br/>下午超啦,医生说可能是宫外孕,宫内没有孕囊,
    那要做什么手术呢?怕怕的!
    凌子芳 发表于 2016-04-12 01:45
    <br/>那要做什么手术呢?怕怕的!
    换个医院,确认一下,保守治疗,具体再听医生的。
  • 医生
    先兆流产,建议查HCG及孕酮, 看数值来分析用药
  • chrissie.shi | 备孕中
    艾灸是活血的,但艾灸保胎也要看是否灸对部位,我就是艾灸保胎的,现在13周了,准备继续艾灸到生
    chrissie.shi 发表于 2016-04-12 16:20
    <br/>艾灸是活血的,但艾灸保胎也要看是否灸对部位,我就是艾灸保胎的,现在13周了,准备继续艾灸到生
    你都艾灸什么位置啊,每次每个穴位艾灸多长时间,
  • 小晓白 发表于 2016-04-11 17:21
    <br/>艾灸是可以保胎,是针对凝血高的可以用。你出血了还是不要灸了,去医院拍B超,看看孕囊,再化验孕三项,观察翻倍
    主要是看hcg翻倍和孕酮数值,其它的就不要搞了,多躺
  • 回复 chrissie.shi
    艾灸是活血的,但艾灸保胎也要看是否灸对部位,我就是艾灸保胎的,现在13周了,准备继续艾灸到生
    你好,还在吗?请问你艾灸保胎灸的哪些穴位呢
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复