在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本月塞药可以备孕吗

• 亲们,宫颈糜烂二度,现在在塞药,但是想本月备孕,这样做可以吗?
    讨论区
  • 看你塞的是什么药,要是有副作用的塞的药最好是不要备,宫颈糜烂最好是调理好在备孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 威信Ljs9208 发表于 2016-04-11 00:42
    <br/>看你塞的是什么药,要是有副作用的塞的药最好是不要备,宫颈糜烂最好是调理好在备孕
    双唑泰栓,应该就是普通的消炎药,那我下个月再备孕?
  • 下个月在备孕吧,子宫环境健康也利于宝贝的成长!
  • w1459838881190 发表于 2016-04-11 08:09
    <br/>下个月在备孕吧,子宫环境健康也利于宝贝的成长!
    好滴,谢谢哦,不过我在想大概塞几个月才有效果
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2016-04-11 08:46
    <br/>宫颈糜烂二度 不要处理,直接备孕就是
    可是以前备孕几个月了,都没有效果,不知道怎么办了
  • 赶紧治疗吧,别让病症严重了,对你自己不好,而且还影响怀孕!
  • w1459838881190 发表于 2016-04-11 10:57
    <br/>赶紧治疗吧,别让病症严重了,对你自己不好,而且还影响怀孕!
    谢谢亲
  • 美猴王他妈 发表于 2016-04-11 07:22
    <br/>双唑泰栓,应该就是普通的消炎药,那我下个月再备孕?
    这些药最好少用,用了不但治不了病反而会对阴道内的酸碱平衡度产生一种破坏的,更是会反反复复的复发难受的
  • 威信Ljs9208 发表于 2016-04-11 23:38
    <br/>这些药最好少用,用了不但治不了病反而会对阴道内的酸碱平衡度产生一种破坏的,更是会反反复复的复发难受的
    可是宫颈糜烂越来越严重,这可咋办呀
  • 美猴王他妈 发表于 2016-04-11 23:53
    <br/>可是宫颈糜烂越来越严重,这可咋办呀
    宫颈糜烂肯定是要治疗的,只是用药方面要选择没有副作用的,这样才能起到治愈的作用的<br/>
  • 美猴王他妈 发表于 2016-04-11 23:53
    <br/>可是宫颈糜烂越来越严重,这可咋办呀
    治病药物选择很重要的药物选择<br/>
  • 很想问问 最后你是先塞药治疗宫禁糜烂 还是没有治疗 直接备孕了 我也是这样的情况
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复