在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

來報喜…

• 下午三點多有像拉肚子的感覺~以為吃壞東西…五點左右來醫院…護士說還沒三指…第一胎要很久…問回家等規律還是醫院等…我說回家!然後回到家就做飯…肚子還是會痛…也流血了…但可以忍受~吃飯的時候就有點受不了了…休息了半小時…腹痛不規律…有時候5分鐘有時候8分鐘…我說反正也沒事…就去醫院好了…在車上的時候就無法忍受了…越來越痛…到了醫院說有三指了…我說有沒有無痛…太痛了…護士說可以…就抽了血…這期間真的難受…護士再來的時候說有八公分了…不能無痛了…讓我忍著…然後打電話給醫生!

期間有跟寶寶溝通…說寶寶不要讓媽媽受很多苦啊!媽媽怕痛!也一直祈求觀音菩薩!我信觀音…後來羊水破了…沒一會就推進產房!這期間一個小時左右!護士不讓我用力!一直讓我深呼吸…可是真的好想用力!太痛了…後來醫生來了…就使勁兩次…寶寶就出來了…最後一次好像有側切…只是有點感覺…但不痛…縫的時候也不痛…進產房沒有半小時就出來了!寶寶太給力了…也感謝菩薩!
    讨论区
  • 淡紫青香 发表于 2016-04-10 23:45
    <br/>好快啊恭喜
    嗯嗯…謝謝
  • 宝妈辛苦了*^_^*<br/>但是宝宝真的很听话很快就出生啦!<br/>接你的好孕气,希望我也顺顺利利生娃!
  • 美龙宝宝 发表于 2016-04-10 23:47
    <br/>宝妈辛苦了*^_^*<br/>但是宝宝真的很听话很快就出生啦!<br/>接你的好孕气,希望我也顺顺利利生娃!
    嗯嗯…祝福你
  • 520妙妙 | 备孕中
    好听话的宝宝啊!赞一下
  • maggiezhu2012 发表于 2016-04-10 23:48
    <br/>哇。太羡慕你了。生个宝宝这么简单。恭喜成功下崽。
    很痛的時候也很難過啊…嘻嘻
  • 謝以柔 发表于 2016-04-10 23:48
    <br/>嗯嗯…祝福你
    宝妈坐月子还是要注意休息哦!*^_^*
  • 520妙妙 发表于 2016-04-10 23:48
    <br/>好听话的宝宝啊!赞一下
    嗯嗯!
  • 美龙宝宝 发表于 2016-04-10 23:49
    <br/>宝妈坐月子还是要注意休息哦!*^_^*
    好的…謝謝美女
  • maggiezhu2012 发表于 2016-04-10 23:49
    <br/>你二胎会更快。宝宝多重?
    啊…還沒問護士…真丟臉!寶寶現在在洗澡了…等下再問
  • 墩墩920903 | 备孕中
    恭喜啊!真是速度,生宝宝之前有啥症状啊!腰痛或分泌物增多吗?
  • 墩墩920903 发表于 2016-04-10 23:56
    <br/>恭喜啊!真是速度,生宝宝之前有啥症状啊!腰痛或分泌物增多吗?
    都沒…就是以為吃壞東西想拉肚子…但是拉不出來…
  • 87^^兔兔 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜!宝宝是个贴心的孩子!好好坐月子
  • 美丽妈妈2
    恭喜恭喜!
  • 恭喜恭喜,男孩女孩啊?
  • 乖崽崽滴妈咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜!恭喜
  • 矜梓颜 发表于 2016-04-11 00:05
    <br/>看开始没说生了男宝女宝几斤,我就看最后,最后也没我又从头开始看,以为评论里回复有吧,又看评论,哈哈,结果还是没啊。
    哈哈~好像比較小…2400千克
  • 乖崽崽滴妈咪 发表于 2016-04-11 00:25
    <br/>恭喜!恭喜
    謝謝喔…
  • 本宫、言尽于此 发表于 2016-04-11 00:22
    <br/>恭喜恭喜,男孩女孩啊?
    女孩~
  • 我还叫耳朵向上 发表于 2016-04-11 00:09
    <br/>恭喜恭喜!
    謝謝喔…
回复层主
已有253条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复