在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望越大失望越大

• 备孕已经有小半年了吧,一次次的失望真是快变成绝望了,上个月姨妈推迟了五天一直觉得有戏可是最后还是来了,这次不甘心去做了卵泡检测,大夫说长的很好让28号再去看一下排了没,28再去看发现又长了没有排,大夫让我自己做决定是促排还是自然排,决定还是促排,因为老公第二天要出差,在医院打了10000的hcg,当晚和第二天都安排了,第三天的时候去了医院做b超大夫说排掉了。于是漫长的等待又开始了,我知道促排后侧排卵试纸都是强因为那个针要代谢完的。自从促排后胸就一直疼,以前不疼的,总觉得自己有戏,今天忍不住测了早早孕白班好刺眼啊,知道肯定是没有希望了,周三就是姨妈日了,小猴子还是要错过了,今天老妈问我怎么样,我说没戏,他们一直在安慰我让我别着急,怎么能不着急呢,结婚两年了一直没消息,亲戚朋友都有孩子了谁能理解心里的苦,劝老公配合我去做检查就是不去,怎么就不替我着想呢,小猴子就这么错过了,真心想要一个小猴子,可是老天就一定要你错过,看到人家不想要孩子还可以那么轻易的怀上,我这么用心就一定要为难我吗?真想大哭一场,,为什么是这样?谁能理解我。。。。
    讨论区
  • 喝红枣黑糖姜茶调理一下,有的人备孕几年喝个一两盒就怀上了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你们要去医院检查一下的,不要讳疾忌医
  • 我都三年了哎。真是失望快绝望了
  • 20151110 发表于 2016-04-11 18:10
    <br/>你们要去医院检查一下的,不要讳疾忌医
    决定这次姨妈后就去做造影了,也不想拖着了
  • w1452164785509 发表于 2016-04-11 18:40
    <br/>我都三年了哎。真是失望快绝望了
    你没有坚持别的项目吗。造影或是通水,大夫说我检测排卵还怀不上的话就要做造影了
  • 亲,抱抱,大家一起加油
  • t1457669903596 发表于 2016-04-11 19:05
    <br/>你没有坚持别的项目吗。造影或是通水,大夫说我检测排卵还怀不上的话就要做造影了
    我所有的都做了。也没什么问题。就是不行
  • 亲,不要气馁,我备孕十个月了。哎!也没希望。我身边的人也,用排卵试纸一次就仲,好几个都这样,唯独我呀……十个月了,加这个月是一个月了,还是没希望……看不到啊!看不到啊!哎!心累心累……我们一起安慰吧!
  • t1457669903596 发表于 2016-04-11 19:05
    <br/>决定这次姨妈后就去做造影了,也不想拖着了
    你老公一定要检查一下精子活力和畸形率
  • 一定要动员你老公先去查 男人只要检查一下精子就行了 很简单又没任何痛苦 查下来没问题 你再去查输卵管这些
  • w1452164785509 发表于 2016-04-11 19:13
    <br/>我所有的都做了。也没什么问题。就是不行
    是不是压力太大呢,我看人们有出去玩就怀上的,我的工作每天都很忙,更何况我还是个工作狂哎
  • w1452164785509 发表于 2016-04-11 19:13
    <br/>我所有的都做了。也没什么问题。就是不行
    我姐用外用中药怀的  你们要不都去试试吧
  • q1459337387292 发表于 2016-04-12 20:56
    <br/>我姐用外用中药怀的  你们要不都去试试吧
    中药也试过了。顺其自然
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复