在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排,还有希望吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    3月27或28日排卵,体温一直持续高温到今天37.05,早早孕白板,排卵试纸最近四天如下图,还有希望吗?我周期长,45天这样

讨论区
  • 体温很好啊,体温不降希望很大啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 番茄小爱 发表于 2016-04-10 21:27
    <br/>体温很好啊,体温不降希望很大啊
    可是都已经14天了,还有希望吗
  • 有希望,耐心等待
  • 二宝来来啊 发表于 2016-04-10 21:28
    <br/>可是都已经14天了,还有希望吗
    你不是周期比较长的嘛,只要姨妈不来,体温不降,希望很大的
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-04-10 21:31
    <br/>有希望,耐心等待
    谢谢亲们一起好孕啊
  • 番茄小爱 发表于 2016-04-10 21:31
    <br/>你不是周期比较长的嘛,只要姨妈不来,体温不降,希望很大的
    排卵后已经14天了。不过,这个月,排卵试纸比以前深,以前这个时候排卵试纸几乎白板,然后姨妈就到!希望能一站到底!姐妹们也加油!
  • 二宝来来啊 发表于 2016-04-10 21:35
    <br/>排卵后已经14天了。不过,这个月,排卵试纸比以前深,以前这个时候排卵试纸几乎白板,然后姨妈就到!希望能一站到底!姐妹们也加油!
    加油,不放弃希望,但愿大家一起好孕。有结果告诉一下哈
  • 番茄小爱 发表于 2016-04-10 21:36
    <br/>加油,不放弃希望,但愿大家一起好孕。有结果告诉一下哈
    嗯嗯,加油!
  • 姨妈快到,排卵试纸就是你这种颜色
  • 海之子女 发表于 2016-04-10 21:38
    <br/>姨妈快到,排卵试纸就是你这种颜色
    有可能,这两天感觉比较强烈。不过上个月,姨妈到之前,几乎白板。
  • 播星人d57326fb3d | 备孕中
    跟你同样排卵时间,前两天测白板,现在不知道怎样明天姨妈日了
  • 闻宝贝 发表于 2016-04-10 21:40
    <br/>跟你同样排卵时间,前两天测白板,现在不知道怎样明天姨妈日了
    我也明天姨妈日
  • 播星人d57326fb3d | 备孕中
    二宝来来啊 发表于 2016-04-10 21:45
    <br/>我也明天姨妈日
    怎么办,明天来姨妈我肯定要哭死了,盼了好久好久
  • 同排,同白,明天在测一个,这么多天没测出来了,纠结
  • 闻宝贝 发表于 2016-04-10 21:46
    <br/>怎么办,明天来姨妈我肯定要哭死了,盼了好久好久
    真来的时候,也就平静了。你今天有感觉吗?
  • 备孕2胎 发表于 2016-04-10 21:54
    <br/>同排,同白,明天在测一个,这么多天没测出来了,纠结
    都是二胎妈妈,加油!
  • vinic | 备孕达人(大宝)
    同排,第九天验血没有,今天大卫白板,秀儿和孕捷验到很浅粉印,不知道是不是炸胡?姨妈感强烈!
  • vinic 发表于 2016-04-10 22:04
    <br/>同排,第九天验血没有,今天大卫白板,秀儿和孕捷验到很浅粉印,不知道是不是炸胡?姨妈感强烈!
    我在4月6,7也测出水印,后来都大白板了!没有加深!唉<br/>
  • 直接验血看结果,都十几天了,如果有戏,肯定能验出来。祝你好孕。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复