在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻薯包

• 自从看了小媚做的麻薯包,一直想试试。今天试了下真的很不错,做了蔓越梅口味跟原味,我跟女儿都喜欢原味。顺便附上前两天做的手抓饼,还有女儿学校义卖活动做的饼干。

讨论区
  • 太厉害了,我什么都不会,女儿老是说我你怎么什么都不会,别人家的妈妈会做这个,会做那个,超级好吃,哈哈哈
  • C懒惰的兔子 | 备孕中
    猴子派来的吗 发表于 2016-04-10 21:28
    <br/>太厉害了,我什么都不会,女儿老是说我你怎么什么都不会,别人家的妈妈会做这个,会做那个,超级好吃,哈哈哈
    小媚才是真正的高手,我做的都是最简单的
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-04-10 22:00
    <br/>我要去你家…吃胖了再回来!#_#
    去吧去吧   你现在就在缺吃   要不来我家吧   看你的生活  都心疼你了
    巧手麻麻  赞赞赞
  • 惭愧,我所有的糕点都是买的……不会做,也从未有过自己尝试动手做的冲动。
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-04-10 22:00
    <br/>我要去你家…吃胖了再回来!#_#
    来来来,最好吃成我这种重量级的
    最爱迪小宝 发表于 2016-04-10 22:16
    <br/>惭愧,我所有的糕点都是买的……不会做,也从未有过自己尝试动手做的冲动。
    我做事都是半途而废,除非很简单的,其实我对糕点不是很喜欢吃,只是看到别人做就想做-_-#
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-04-10 22:19
    <br/>我现在特别希望自己胖起来!不然这内衣不穿丢人…穿了没有…太尴尬了。
    二十斤免费拿去,我现在胖的实在是丢人,婆家娘家只有我最胖
  • C懒惰的兔子 发表于 2016-04-10 22:20
    <br/>我做事都是半途而废,除非很简单的,其实我对糕点不是很喜欢吃,只是看到别人做就想做-_-#
    哈哈,我当时买烤箱的时候想着我要用来烤鸡翅,做蛋糕,其实买回来之后就给我家迪小宝烤了几次鸡胸肉,之后就一直在厨房做摆设了。
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-04-10 22:18
    <br/>楼主还没同意呢…哈哈哈哈哈哈哈!我现在的确瘦了很多很多
    楼主不同意就来我家  嘻嘻
    最爱迪小宝 发表于 2016-04-10 22:26
    <br/>哈哈,我当时买烤箱的时候想着我要用来烤鸡翅,做蛋糕,其实买回来之后就给我家迪小宝烤了几次鸡胸肉,之后就一直在厨房做摆设了。
    我也是最近又拿出来做,已经有半年多没做过了
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-04-10 22:33
    <br/>你在哪?不会离我十万八千里
    安徽   远吗
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    厉害呦!我做了一段时间的蛋糕,准备今年宝宝生日不买蛋糕了,然后用了五年的烤箱罢工了,买了没多久的打蛋器短路了,呵呵呵呵,不给我做的节奏啊
    阿po 发表于 2016-04-10 22:42
    <br/>厉害呦!我做了一段时间的蛋糕,准备今年宝宝生日不买蛋糕了,然后用了五年的烤箱罢工了,买了没多久的打蛋器短路了,呵呵呵呵,不给我做的节奏啊
    这让我想起去年老公生日我说我亲手做个蛋糕,老公还期待了很久,后来因为懒去买了个-_-#
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复