在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有优势卵泡月经不调还是好孕里

• 2月12日末次月经,2月27号和3月1号检测排卵都是没有优势卵泡,医生说这个月没希望了让我下个月再去想办法。回家等月经却迟迟不来,一直到3月27号去医院抽血检查结果是没怀孕。只好继续等大姨妈,最近几天小腹疼痛乳头变大乳房胀痛,以为大姨妈终于要光临了,可是连续一周这样都没来。其他什么症状都没有。今天中午无聊测了一根早早孕,居然看到弱弱的中队长,拿给老公看也说确实两道杠,之后又换了两个牌子的早早孕都是弱阳,排卵试纸强阳,不放心去楼下找老中医号脉说是喜脉,而且估计是男宝,高兴的不行。明天早上就去医院抽血官方下。祝姐妹们都好孕。

讨论区
  • bz2016 | 备孕中
    恭喜恭喜,接楼主超强孕气!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雨儿爱龙儿 | 备孕中
    bz2016 发表于 2016-04-10 19:35
    <br/>恭喜恭喜,接楼主超强孕气!!
    传你好孕哦,希望早日好孕
  • 恭喜恭喜!结健康男宝!
  • 咩咩咩咩1234 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕
    期待小公鸡 发表于 2016-04-10 19:51
    <br/>恭喜恭喜!结健康男宝!
    谢谢,传你宫内好孕
  • 接好孕。
    可乐介指 发表于 2016-04-10 20:27
    <br/>接好孕。
    传你好孕
  • 超强孕气,传我好孕吧
  • 稳稳的接走,菩萨保佑你和宝宝健健康康的,菩萨保佑我马上好孕
  • 恭喜恭喜,你也太强大了,快传我本月好孕吧
    q1457340092465 发表于 2016-04-10 21:51
    <br/>恭喜恭喜,你也太强大了,快传我本月好孕吧
    谢谢,传你宫内好孕
    和平哥的宝贝 发表于 2016-04-10 21:13
    <br/>稳稳的接走,菩萨保佑你和宝宝健健康康的,菩萨保佑我马上好孕
    传你好孕,一起好孕!
  • 雨儿爱龙儿 发表于 2016-04-10 22:01
    <br/>谢谢,传你宫内好孕
    谢谢亲,稳稳的接住
  • xiejingyu150426 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜 ,接本月宫内好孕
  • 嫩小绿 | 备孕中
    恭喜楼主!接好孕!
  • 接楼主超强好孕!
  • O∩_∩O123456 | 已育大宝
    恭喜恭喜,和你情况一样,但是现在我月经晚来10天不敢测,等姨妈来,接楼主宫内好孕,我也没有优势卵泡,但愿这个月和你一样好孕
  • q1449621795827 | 备孕中
    接宫内好孕!
  • 接你好孕!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复