在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期在3.31号的。你们都好孕了吗?为什么我什么感觉都没有呢

• 我末次18号,排卵期在3.31号的。你们都好孕了吗?为什么我什么感觉都没有呢,你们呢
    讨论区
  • 我也是31号排卵,医生给开了14天黄体酮,还没吃完,不知道结果咋样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我31号排,刚刚测的PLSZ弱弱阳,到今早为止早早孕大白板
  • 我1号排卵,也没任何感觉……坐等中,也是煎熬。特别想抓住猴子小尾巴……
  • w1446599994815 发表于 2016-04-10 18:34
    <br/>我也是31号排卵,医生给开了14天黄体酮,还没吃完,不知道结果咋样
    黄体同是做什么的
  • 小巫婆119 发表于 2016-04-10 18:50
    <br/>我1号排卵,也没任何感觉……坐等中,也是煎熬。特别想抓住猴子小尾巴……
    我也是这个心里着急呀
  • 我也是31号,什么感觉都没有,还感冒
  • w1446599994815 发表于 2016-04-10 18:34
    <br/>我也是31号排卵,医生给开了14天黄体酮,还没吃完,不知道结果咋样
    黄体酮有作用!慎重亲
  • w1459392712166 发表于 2016-04-10 19:32
    <br/>黄体酮有作用!慎重亲
    黄体酮是什么作用啊亲,我都不懂,大夫给开的,我就吃了
  • 我29号排,也没感觉……呜呜呜
  • q1449362272851 | 备孕中
    w1446599994815 发表于 2016-04-10 18:34
    我也是31号排卵,医生给开了10天黄体酮,明早最后一次药,目前也什么都没验出来,再耐心等等吧,保持好心情
  • momo莫莫0910 | 产后(二宝)恢复期
    我也是,没有
  • q1449362272851 发表于 2016-04-10 22:23
    <br/>我也是31号排卵,医生给开了10天黄体酮,明早最后一次药,目前也什么都没验出来,再耐心等等吧,保持好心情
    一起期待,但是我估计我没戏,胸胀了一周了,每次月经前都胀
  • w1446599994815 发表于 2016-04-11 06:18
    <br/>一起期待,但是我估计我没戏,胸胀了一周了,每次月经前都胀
    我前段时间也是这样的!小腹胀痛,胸也阵阵痛,也不知道是心里作用还是什么!其他没任何感觉
  • w1459392712166 发表于 2016-04-11 07:20
    <br/>我前段时间也是这样的!小腹胀痛,胸也阵阵痛,也不知道是心里作用还是什么!其他没任何感觉
    我也是,不敢套症状了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复