在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排卵,早早孕这样加深正常吗

• 图为4月4号~10号早早孕测试情况,近4天颜色基本一样,有些不淡定了~
    讨论区
  • 去验血看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我27排 今天这样<br/>
  • 小猴子? 发表于 2016-04-10 18:40
    <br/>我27排 今天这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/ae5624df127ee4841452c636bf0cb938319541.jpg
    祝你加深 早日到漂亮的红线
  • yuema2006 | 备孕中
    这个加深有点不正常
  • w1448184570350 | 备孕达人(大宝)
    我跟你同天,也不加深,急<br/>
  • w1448184570350 发表于 2016-04-10 19:01
    <br/>我跟你同天,也不加深,急<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/5dfc60e3d4cedb728a9e2c04e30669c6885973.jpg
    你的情况好像比我好些 隔天加深了些
    w1457184578939 发表于 2016-04-10 19:51
    <br/>你的情况好像比我好些 隔天加深了些
    我感觉没怎么加深呢
  • w1448438319690 发表于 2016-04-10 18:23
    <br/>去验血看看
    嗯 后天建档要抽九管血 纠结要不要验血
  • 早期加深是比较慢,你再过三天在测,如果还是这样就去医院看看
  • w1448184570350 发表于 2016-04-10 19:51
    <br/>我感觉没怎么加深呢
    我老公也说有点加深呢~
  • 左想纷飞 发表于 2016-04-10 19:58
    <br/>早期加深是比较慢,你再过三天在测,如果还是这样就去医院看看
    好的 再坚持一天 后天建档 就抽血了
  • 恭喜楼主和楼上各位!接宫内好孕!
  • w1455410728404 发表于 2016-04-10 20:30
    <br/>恭喜楼主和楼上各位!接宫内好孕!
    传你本月宫内好孕
  • 备孕,妈妈。 | 备孕达人(大宝)
    看看我的,漂亮吧<br/>
  • 恭喜你 你是哪天排卵的?从能测到灰线到这么漂亮的双杠需要几天啊
  • 备孕,妈妈。 发表于 2016-04-10 22:07
    <br/>看看我的,漂亮吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/e154199660f1ae1cda8a38c85c5c86e2477109.jpg
    恭喜你 你是哪天排卵的?从能测到灰线到这么漂亮的双杠需要几天啊
  • 我的也是呢,从七号开始测,后面这几天颜色都差不多,没看到什么加深
    你今天试纸加深了没,有没有别的什么症状
  • w1448184570350 发表于 2016-04-11 07:56
    <br/>你今天试纸加深了没,有没有别的什么症状
    早晨测完,我看没加深,我老公说比前天加深一点点。没有别的症状,可能是早晨5点半起,有点困~
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复