在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧囊腹腔镜术后想要宝宝,但是打针了。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    巧囊术后出院前打了一针醋酸亮本瑞林,但是想赶紧要宝宝,怎么办?必须要打完三针等来月经后在备孕吗?还是打针期间就可以怀孕?很纠结,怎么办?不想把时间浪费到打针等月经上面,想尽快怀宝宝?我该怎么办?术后想要宝宝到底是该打针还是备孕?哪个好?

最佳答案

瓜子快来爱你呦 查看完整内容

早就来了,停针后70天不到就来了!已经大半年月经啦
    讨论区
  • 瓜子快来爱你呦 | 备孕中
    babyD 发表于 2016-04-10 20:55
    <br/>哦,别灰心,继续坚持下去,刚跟你正聊呢我就来月经了,那你现在打了六针来月经了吗???
    早就来了,停针后70天不到就来了!已经大半年月经啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

具体看你情况,医生建议你打,你就最好打,打的时候不来月经,对病有好处,也能休息段时间,我觉得最佳的半年应该是从来月经开始算的!别想太多,凡事都有好有坏!你不发万一复发了呢?手术不是白做啦?
    打针期间根本不排卵,雌激素很低是不可能怀孕的!
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-10 20:35
    <br/>打针期间根本不排卵,雌激素很低是不可能怀孕的!
    哦 那就打针吧,真的很纠结,突然感觉人生好灰暗,亲爱的你也是巧囊吗?
    babyD 发表于 2016-04-10 20:37
    <br/>哦 那就打针吧,真的很纠结,突然感觉人生好灰暗,亲爱的你也是巧囊吗?
    哎,我都灰暗好久了!术后都一年多了!打了6针!内异巧囊还有肌瘤!我是一定会打的,最多6针,不然我可能还会打!因为我动了子宫医生叫我一年半后备孕!
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-10 20:47
    <br/>哎,我都灰暗好久了!术后都一年多了!打了6针!内异巧囊还有肌瘤!我是一定会打的,最多6针,不然我可能还会打!因为我动了子宫医生叫我一年半后备孕!
    哦,别灰心,继续坚持下去,刚跟你正聊呢我就来月经了,那你现在打了六针来月经了吗???
  • 加油親,我也剛手術完,打了第一針。就趁機休息和調理身體吧。祝早日康復和好孕。
  • Yeefu 发表于 2016-04-10 20:59
    <br/>加油親,我也剛手術完,打了第一針。就趁機休息和調理身體吧。祝早日康復和好孕。
    恩,你也是,你打针多久了?我第一针半个月了,刚来月经。听说第二针就不来了。你也是打算打完三针备孕吗?
  • 等宝来520 | 产后(大宝)恢复期
    我也刚做了手术,医生建议打针,可是打针又要浪费半年时间,而且打了以后也不一定就不会复发,副作用也大。真心很烦躁
  • 等宝来520 发表于 2016-04-10 21:40
    <br/>我也刚做了手术,医生建议打针,可是打针又要浪费半年时间,而且打了以后也不一定就不会复发,副作用也大。真心很烦躁
    打吧,还是预防下,不论有没有用,也不好说呀对不对?给自己个心安,让子宫卵巢也都休息休息,然后在开始好好备孕,希望我们都能好运
  • 还是听医生吧,他根据你的情况给出答案的,我也是出院打了一针,第二针18号打
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 爱因斯娜 | 备孕达人(二宝)
    我是上周五刚查出来可能是巧囊,因为查的时候快来月经了,医生让月经干净复查…好害怕…原来也是囊肿,但都说是生理性囊肿,时大时小,反反复复,这次怎么就是巧囊了?而且刚听大家说还要打针?!打完针大半年不能来例假?!哎…
  • 爱因斯娜 发表于 2016-04-11 12:40
    <br/>我是上周五刚查出来可能是巧囊,因为查的时候快来月经了,医生让月经干净复查…好害怕…原来也是囊肿,但都说是生理性囊肿,时大时小,反反复复,这次怎么就是巧囊了?而且刚听大家说还要打针?!打完针大半年不能来例假?!哎…
    是的,我也是一开始体检医生说生理性呢不用管,自己不放心一直在复查,后来确诊是巧克力囊肿。从网上才知道这个病的严重性,唉,我做完手术快20天了,这两天在时不时的出血中,心情也非常低落,这周五要去打第二针了呢
  • 常常妈妈 发表于 2016-04-11 11:32
    <br/>建议你打完三针再去备孕,这药是缓解你腺肌症的病情,不要急于这几个月
    哦,恩我想既然也打了第一针了,就继续打下去吧,打针期间会排卵吗?可以怀孕吗?
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-10 23:01
    <br/>早就来了,停针后70天不到就来了!已经大半年月经啦
    现在的备孕的如何了?打针期间可以喝中药吗?做艾灸吗?你有没有吃钙片
    babyD 发表于 2016-04-11 12:48
    <br/>现在的备孕的如何了?打针期间可以喝中药吗?做艾灸吗?你有没有吃钙片
    吃钙片了,我没有同时中药~备孕第一个月失败~
  • 打完第一针你就吃钙片啦?
  • 爱因斯娜 | 备孕达人(二宝)
    babyD 发表于 2016-04-11 12:45
    <br/>是的,我也是一开始体检医生说生理性呢不用管,自己不放心一直在复查,后来确诊是巧克力囊肿。从网上才知道这个病的严重性,唉,我做完手术快20天了,这两天在时不时的出血中,心情也非常低落,这周五要去打第二针了呢
    我听说这个针是自费的,貌似2000一针,为什么要打针呢?你的囊肿多大?我上周五是1.7×1.6厘米…让我月经干净后再复查,b超单子上只是写“巧囊?”
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复