在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月4号排卵,请进大家聊聊。测没?

• 这个周期去医院检测泡泡,4号排了,也安排了。状态还不错。排卵后拉肚子拉了两次艾玛。…也坚持艾灸的。其实内心很纠结,老公上个月拍了x光胸片,也不知道有没有影响,有的人说,要么百分百好,要么百分百不好会流产啥的,我也没管那么多,一来觉得自己怀孕不容易,都备孕1年了应该不至于拍了x片就怀孕,那我真的要买彩票了,所以也没避孕。听天由命,看观音菩萨的意思,随缘吧。4号排卵的,进来随便吐吐槽呗。
    讨论区
  • 可爱小绵羊 | 备孕中
    同排,全都白板,无不适感,伤心额

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 5号排!早晨体温36·7,下午就37·2
  • Nalvin_ | 备孕中
    5号排,现在应该还测不到…等过多几天吧,不用太纠结每天测试纸,等到20后再测。
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 19号来例假,现在每天都37度,今天才白带拉丝,什么鬼
  • 鹏鹏宝儿芳 | 备孕达人(大宝)
    8号排卵,祝我们都好孕阿弥陀佛
  • 同排,今天小肚子有点不舒服,不知道是不是自己想出来的,啥都没测呢,让我们一起好孕啊
  • zhuzhu- 发表于 2016-04-10 17:35
    <br/>5号排!早晨体温36·7,下午就37·2
    咱俩一样
  • 我的小馒头 发表于 2016-04-10 21:34
    <br/>咱俩一样
    排卵后胸一直涨,右下腹有异感!也不知道怎么形容贴切!
  • 我的小馒头 发表于 2016-04-10 21:34
    <br/>咱俩一样
    胸一直涨,站半小时以上,右下腹就有异感!也不知怎么形容!
  • 萱萱爱阿狸 | 备孕中
    同排,当天就安排一次。最近两天测排卵试纸有很淡的粉印估计没戏了
  • ❤﹎夏 发表于 2016-04-10 20:49
    <br/>同排,今天小肚子有点不舒服,不知道是不是自己想出来的,啥都没测呢,让我们一起好孕啊
    嗯嗯!是不是至少10天能测出来
  • 我是昨天排的卵,昨天强阳,今天有点转弱,希望好孕,
  • w1455636307360 发表于 2016-04-10 21:51
    <br/>嗯嗯!是不是至少10天能测出来
    恩,好像是的,不过刚看到3号排卵的已经有人测出来咯
  • 萱萱爱阿狸 发表于 2016-04-10 21:47
    <br/>同排,当天就安排一次。最近两天测排卵试纸有很淡的粉印估计没戏了
    过几天直接搞早孕试纸测!痛快点的
  • 萱萱爱阿狸 | 备孕中
    w1455636307360 发表于 2016-04-10 21:58
    <br/>过几天直接搞早孕试纸测!痛快点的
    现在心情很是不好啊
  • 佐儿 | 备孕中
    我是5号排的,备孕好几个月了,以前一直测试纸了,到现在已经麻木疲惫了,这个月能怀孕最好,我已经不想整天玩尿了。最近几天都不测了,顺其自然吧。
  • q1460216011578 | 备孕达人(二宝)
    我也是5号排的,不过话说这次排卵怎么是在例假后第九天就排了啊,真心搞不懂!不过希望咱们都能好孕
  • w1458122393501 | 备孕中
    同排,大白板
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复