在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去检测卵泡2.4*2.1了,有张这么大好孕的姐妹吗?

• 今天去检测卵泡2.4*2.1了,有张这么大好孕的姐妹吗?
    讨论区
  • 小开可爱 | 备孕中
    不大阿.挺好的.排了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 打绒促了,估计今晚或明天白天就排了
  • 猴包子 | 产后(大宝)恢复期
  • 猴包子 发表于 2016-04-10 22:13
    <br/>这不算很大阿
    是吧,我还担心太大了呢
  • 猴包子 | 产后(大宝)恢复期
  • 撅嘴小蘑菇 | 备孕达人(大宝)
    我也是这么大打的绒促,也排了,但是中没中就不清楚了
  • 撅嘴小蘑菇 发表于 2016-04-11 07:38
    <br/>我也是这么大打的绒促,也排了,但是中没中就不清楚了
    还没到开奖时间吗?但愿咱们都能好孕!
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 撅嘴小蘑菇 | 备孕达人(大宝)
    期待明天美好 发表于 2016-04-11 08:56
    <br/>还没到开奖时间吗?但愿咱们都能好孕!
    这次不那么早测了
  • 撅嘴小蘑菇 发表于 2016-04-11 10:32
    <br/>这次不那么早测了
    嗯嗯,等到姨妈日测吧,不要太紧张,太着急
  • 我的也是2.3*2.0明天打针不知道还来得及么,今天医生没去
  • 轻舞飞扬~ 发表于 2016-04-13 22:33
    <br/>我的也是2.3*2.0明天打针不知道还来得及么,今天医生没去
    应该来的及,打针就会排的,放心吧
  • 沉思的云 | 产后(大宝)恢复期
    期待明天美好 发表于 2016-04-10 20:35
    <br/>打绒促了,估计今晚或明天白天就排了
    打绒促需要多少钱??
  • 沉思的云 发表于 2016-04-14 08:40
    <br/>打绒促需要多少钱??
    我打的10000单位的,一百多一点
  • 2.5以内的都是好卵泡 不用太在意大小或者圆不圆 都有好孕的可能哦
  • 期待明天美好 发表于 2016-04-14 07:45
    <br/>应该来的及,打针就会排的,放心吧
    我们这医生说没针剂,给我开的药
  • 轻舞飞扬~ 发表于 2016-04-14 11:40
    <br/>我们这医生说没针剂,给我开的药
    还有能排卵的药呀,我当时是打了针,然后医生让我多跳绳
  • 期待明天美好 发表于 2016-04-14 11:41
    <br/>还有能排卵的药呀,我当时是打了针,然后医生让我多跳绳
    我想打针,医生不给开,说没有,你现在怀孕了么
  • 不大啊,我的长到3.0呢,打了绒促排了,现在怀孕四个月了。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复