在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵。猴宝真的就无缘吗

• 29号排卵,目前没有任何反应和症状,猴宝真的与我无缘吗?还有两天姨妈就来!
    讨论区
  • qq4685325 | 产后(二宝)恢复期
    没症状是不是就代表有好消息呢?同排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1460026490447 | 备孕中
    qq4685325 发表于 2016-04-10 17:15
    <br/>没症状是不是就代表有好消息呢?同排
    我是28天的周期,来月经时也是没有症状的,还有两天月经来,千万不要来呀!你测过吗?
    q1460026490447 发表于 2016-04-10 17:19
    <br/>我是28天的周期,来月经时也是没有症状的,还有两天月经来,千万不要来呀!你测过吗?
    第8天测了白板,我是29强阳30排,偶尔有姨妈感也不确定,怕心理作用,决定明早测,还有三天姨妈日
    qq4685325 发表于 2016-04-10 17:35
    <br/>第8天测了白板,我是29强阳30排,偶尔有姨妈感也不确定,怕心理作用,决定明早测,还有三天姨妈日
    好孕记得相互告诉哟!希望我们都好孕
    q1460026490447 发表于 2016-04-10 17:36
    <br/>好孕记得相互告诉哟!希望我们都好孕
    希望 我也害怕白板,两年多了
    qq4685325 发表于 2016-04-10 17:35
    <br/>第8天测了白板,我是29强阳30排,偶尔有姨妈感也不确定,怕心理作用,决定明早测,还有三天姨妈日
    对了,你的温度是多少?我的温度一直是36.9-37,连续7天了,下载这软件也不久。
  • s1500742627 | 备孕中
    我也是29号排,早早孕白板,排卵弱弱阳,明天姨妈日了
  • 我也是29排卵,今天zzy测到无色水印,明天继续,希望加深,只要姨妈没来就有希望
  • 我应该是28排,还在等
    q1460078617294 发表于 2016-04-10 18:24
    <br/>我也是29排卵,今天zzy测到无色水印,明天继续,希望加深,只要姨妈没来就有希望
    什么牌子的zzy
    s1500742627 发表于 2016-04-10 18:18
    <br/>我也是29号排,早早孕白板,排卵弱弱阳,明天姨妈日了
    排卵和我一样弱阳,我后天姨妈日
    q1460026490447 发表于 2016-04-10 17:43
    <br/>对了,你的温度是多少?我的温度一直是36.9-37,连续7天了,下载这软件也不久。
    不是特别高,36.6~36.9之间
  • q1460026490447 发表于 2016-04-10 18:33
    <br/>什么牌子的zzy
    大卫的
    q1460026490447 发表于 2016-04-10 17:43
    <br/>对了,你的温度是多少?我的温度一直是36.9-37,连续7天了,下载这软件也不久。
    瞧瞧我的体温<br/>
    怀孕可能性大呀
    这位宝马连续高温12天就怀孕了,你肯定也怀了<br/>
    q1460026490447 发表于 2016-04-10 18:51
    <br/>怀孕可能性大呀
    没怀孕高温也有14天的呀
  • 啥没症状没有,早孕白板!哭死
    漂亮喵 发表于 2016-04-10 20:05
    <br/>啥没症状没有,早孕白板!哭死
    就测了吗?我不敢测,再过两天就知道了
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000