在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三月三回家的烦心事

• <br/><br/>三月三回家,放四天假,回公婆家三天,昨天我妈打电话让回家,今天我爸又打电话让回家。意思是不让我在公婆家住那么久。哎,好烦。一次次打电话催着。明天回去,我爸肯定回说,你现在只知道回公婆家啵,我们才是你的父母,你要清楚这里才是你家。你是觉得现在你公婆给你钱了就回公婆家,就看不起你爸妈了是不是。请问如果这样,我改怎么办,怎么回答
    讨论区
  • 喜洋洋我爱你 | 备孕中
    清明节也放假啦,三天,现在三月三又放四天。哎,不愿意放假了,每次回公婆家,我爸妈心里就不舒服。
    FreeMyMind 发表于 2016-4-10 15:27
    <br/>一次去一家,你们离的近吗?
    <br/>离的近的话两家都回了
    <br/><br/>打算明天回的,我爸妈不乐意。过年也是,除夕回我爸妈家,年除三回公婆家,我爸妈非要我初五又回去。哎,每次为这些事情,我都快崩溃了。
    FreeMyMind 发表于 2016-4-10 15:45
    <br/>你家就你一个孩子吗?
    <br/>如果你父母这么坚持,就和你老公商量一下,
    <br/>一边过一次春节! ...
    <br/><br/>每年都是在我家过的春节。人家是年初二回娘家,我是年初三回公婆家,我爸妈都不乐意。只要我回公婆家他们就不乐意。
    FreeMyMind 发表于 2016-4-10 16:02
    <br/>感觉你父母不体谅你!
    <br/>每次我回公婆家,我妈都说,该回,
    <br/>尽管她也希望我回家~~~ ...
    <br/><br/>所以我好累,心累。
  • 我是在娘家,婆婆天天催我回。烦
    伊人可爱3 发表于 2016-4-10 16:14
    <br/>我是在娘家,婆婆天天催我回。烦
    <br/><br/>婆家不会催。现在是我爸妈有点怕我被婆家抢走了的意思,孩子要跟我姓,回家不许我回公婆家,公婆给我钱我妈不想让我拿。。。。。很多事情,我内心很压抑。说又说不得。一说什么我妈就哭,还在我生活的小区里面去诉苦。
  • 喜洋洋我爱你 发表于 2016-04-10 16:31
    <br/><br/><br/>婆家不会催。现在是我爸妈有点怕我被婆家抢走了的意思,孩子要跟我姓,回家不许我回公婆家,公婆给我钱我妈不想让我拿。。。。。很多事情,我内心很压抑。说又说不得。一说什么我妈就哭,还在我生活的小区里面去诉苦。
    你是独生女吧。父母才想有伴
  • 美丽妈妈2
    我每次回去我爸都要求我先回婆婆家,。。。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复