在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化了,纪念我的第一个宝宝,希望你早点再回来

• 刚才有点流血了,应该是生化了。4月1号测出灰印,到7号一直没有加深,我就明白了应该不会好。期间抽了两次血,没有翻倍,hcg低的可怜,没有去问医生,我也知道,是宝宝不发育了。
    今年31岁,跟老公结婚两年,一直以为怀孕是件很容易的事情,去年八月开始备孕,老公发烧,然后我发烧,蛀牙补牙,一直到今年2月正式开始备孕,第一个月没有中,很心急,跑医院,这个月中了,感觉自己很幸福,要当妈妈了,看什么都是美的!可是这个幸福走的太突然,当知道要生化了,哭了好几次,也不敢跟别人说,默默地心疼宝宝,没有发育就离开了我!这两天在家里等着生化,等着流血,多么心酸!从来没这么希望流血,这样我就可以早点去做检查,早点开始调理自己的身体,让宝宝早点回来。
    这里有很多跟我一样的姐妹们,有好多热心的准妈妈们,回答我的疑惑,来安慰我鼓励我,谢谢你们!我们一起加油,把自己养的好好的,宝宝马上就会回来找我们了!
    讨论区
  • q1446970475899 | 备孕中
    我上上个月也生化了~相信宝宝马上回来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446970475899 发表于 2016-04-10 14:26
    <br/>我上上个月也生化了~相信宝宝马上回来
    生化要注意些什么吗?还没去看过医生,不过已经请假一个星期了,不想去上班
  • q1446970475899 | 备孕中
    s5708529289 发表于 2016-04-10 14:53
    <br/>生化要注意些什么吗?还没去看过医生,不过已经请假一个星期了,不想去上班
    没事~就当来一次月经
  • 我也是试纸加深很慢,前天生化了,好伤心,一起加油争取让宝宝早点回来
  • w1456376358272 发表于 2016-04-10 15:02
    <br/>我也是试纸加深很慢,前天生化了,好伤心,一起加油争取让宝宝早点回来
    我打算生化完了去看中医吃点药调理身体,本身体质就不太好的,让老公也吃点番茄红素
  • s5708529289 发表于 2016-04-10 15:04
    <br/>我打算生化完了去看中医吃点药调理身体,本身体质就不太好的,让老公也吃点番茄红素
    嗯,调理一下,我身体一直都很好,这次也不知道是为什么,测出来那几天一直加深很慢有一天感觉又变淡了就赶紧去医院抽血 第二天就流血了
  • 我也生化了,前几天才干净,去医院复查也没啥了,准备当月就准备测排卵了,生化就可以当姨妈推迟了几天
  • w1456376358272 发表于 2016-04-10 15:08
    <br/>嗯,调理一下,我身体一直都很好,这次也不知道是为什么,测出来那几天一直加深很慢有一天感觉又变淡了就赶紧去医院抽血 第二天就流血了
    看来跟宝宝真的是讲缘分的,希望咱们都能如愿早点有个健康的宝宝!
  • 梅子球球 发表于 2016-04-10 15:29
    <br/>我也生化了,前几天才干净,去医院复查也没啥了,准备当月就准备测排卵了,生化就可以当姨妈推迟了几天
    我同学也生化过,她建议我不要心急吃点中药调理调理,我也是个急性子,也想当做姨妈过去继续备孕,下周看了医生再说。
  • s5708529289 发表于 2016-04-10 15:34
    <br/>我同学也生化过,她建议我不要心急吃点中药调理调理,我也是个急性子,也想当做姨妈过去继续备孕,下周看了医生再说。
    嗯,祝我们都好孕
  • 跟楼主一样,第一个孩子就生化了,现在再调养身体,等孩子再回来,一起加油。
  • 斐斐的微微 发表于 2016-04-11 11:33
    <br/>跟楼主一样,第一个孩子就生化了,现在再调养身体,等孩子再回来,一起加油。
    是吃中药调理吗?你有没有去做些什么检查呀?我就是怀之前做过一个六项激素,都正常的,结果生化了。这两天在犹豫要不要去做点什么检查,还有我老公要不要去检查检查。请了一个星期假在家休息
  • s5708529289 发表于 2016-04-11 11:35
    <br/>是吃中药调理吗?你有没有去做些什么检查呀?我就是怀之前做过一个六项激素,都正常的,结果生化了。这两天在犹豫要不要去做点什么检查,还有我老公要不要去检查检查。请了一个星期假在家休息
    我喝中药啦,老公也是和中药,我没做什么特别的检查,激素是雄高一点点,老公是轻度弱精。
  • 斐斐的微微 发表于 2016-04-11 13:06
    <br/>我喝中药啦,老公也是和中药,我没做什么特别的检查,激素是雄高一点点,老公是轻度弱精。
    嗯,我也是打算喝中药的,一起加油吧!
  • 别担心,我三月份生化了,四月份又怀了,孕酮大于60.HCG:752。生化那次孕酮很低四点几和十点几。这次终于高了。加油!
  • q1437831760467 发表于 2016-04-11 14:54
    <br/>别担心,我三月份生化了,四月份又怀了,孕酮大于60.HCG:752。生化那次孕酮很低四点几和十点几。这次终于高了。加油!
    谢谢,你生化后有注意些什么吗,还是平常心备孕,我是有点后怕了,心态也不好,就想着看看医生
  • s5708529289 发表于 2016-04-11 14:58
    <br/>谢谢,你生化后有注意些什么吗,还是平常心备孕,我是有点后怕了,心态也不好,就想着看看医生
    我都完全没理会,以为不会那么快怀上的,放松心情就好了,下个月宝宝又会回来的
  • q1437831760467 发表于 2016-04-11 15:06
    <br/>我都完全没理会,以为不会那么快怀上的,放松心情就好了,下个月宝宝又会回来的
    嗯,还是要心态好啊!我也要调节调节心态,太紧张太着急了!谢谢宝妈,顺便接你好孕了!
  • s5708529289 发表于 2016-04-11 15:08
    <br/>嗯,还是要心态好啊!我也要调节调节心态,太紧张太着急了!谢谢宝妈,顺便接你好孕了!
    加油^O^
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复