在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问一下,刚刚用排卵试纸测了一下,居然还会粉红,12号的月经

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    请问一下,刚刚用排卵试纸测了一下,居然还会粉红,12号的月经,一般不是快排卵才会出现粉红吗?请教大家这是什么情况呢?
    讨论区
  • 是不是怀孕了呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿颖麻麻 发表于 2016-04-10 13:49
    <br/>是不是怀孕了呢?
    怀孕就会粉红吗?还有其他情况下会这样吗?
  • q1456706932219 发表于 2016-04-10 13:55
    <br/>怀孕就会粉红吗?还有其他情况下会这样吗?
    哈哈哈,我是经常在论坛上听姐妹们说排卵测试纸可以测早孕的,你排卵几天了啊?要不ZZY测一下!
  • 阿颖麻麻 发表于 2016-04-10 13:57
    <br/>哈哈哈,我是经常在论坛上听姐妹们说排卵测试纸可以测早孕的,你排卵几天了啊?要不ZZY测一下!
    刚测了早孕,因为是中午饭后一时兴起去测的,都白板,就又拿了排卵测,结果粉红印,但这个月都有带套的啊,因为没打算要猴子
  • 阿颖麻麻 发表于 2016-04-10 13:57
    <br/>哈哈哈,我是经常在论坛上听姐妹们说排卵测试纸可以测早孕的,你排卵几天了啊?要不ZZY测一下!
    二十九的排卵,但二十八晚作的,主要还带套了,不可能有的吧
  • q1456706932219 发表于 2016-04-10 13:55
    <br/>怀孕就会粉红吗?还有其他情况下会这样吗?
    表示不懂,难道又排卵了?
  • 阿颖麻麻 发表于 2016-04-10 14:04
    <br/>表示不懂,难道又排卵了?
    我也糊涂了
  • 有的人月经前PLSZ也会有淡淡粉色的,我就是
  • 柔情刻骨 发表于 2016-04-10 23:31
    <br/>有的人月经前PLSZ也会有淡淡粉色的,我就是
    哦,好的,谢谢你
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复