在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

习惯性流产需要做什么检查

• 没有结婚前有一个孩子原因用了药怕有影响所以没有要那是第一个孩子都说第一个最好要现在想想真后悔!不知道那些妇科医生说的是对还是错用了药就一定不能要。之后怀孕自然生化过一次,2013年的时候不知道是提了重物的原因还是什么小宝宝也是没保住流了,然后去检查了下做了造影是马鞍子宫做了整形手术(流产时做B超还是显示Y型子宫可能医生说可能还没有完全修复好只能说比以前好一些)子宫有抗精体吃中药调理(鹿胎膏和紫河车粉)和监测卵泡等了两年多今年怀孕一个多月不知道是吃了什么还是出去逛街的原因,回来之后饭也吃的不多然后就开始流东西肚子不痛到医院保胎还是没有保住,开始孕酮不错有47,HCG有5000左右流产那周孕酮降到15,HCG还在涨医生说不要保了在保下去会大出血什么之类的然后问我们做不做清宫要做赶快根本不给我们时间考虑。准备打算一年之后在试一次双方都去医院好好检查下到底是原因是精子方面的问题还是染色体的问题。
    难道现在想要一个小孩子都不给了老天还要惩罚到什么时候!难道这辈子都不让我有一个孩子吗!还是相信命中有时终须有,命中无时莫强求,是你的就是你的,不是你的就不是你的。
    习惯性流产需要做什么检查范围是那些有什么必须要检查。
    看到流产再战的保胎方案里有说到要吃环孢素,和打肝素还有黄体酮这三种药是不是流产过的都可以用呢。

讨论区
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    怎么算习惯性流产?我之前做过人流,这次怀孕就没保住,不知道是不是之前流产造成的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1441594194267 | 孕(二宝)8周3天
    全面检查比较放心
  • 泡泡003 | 产后(大宝)恢复期
  • 忆寒 发表于 2016-04-10 12:38
    <br/>怎么算习惯性流产?我之前做过人流,这次怀孕就没保住,不知道是不是之前流产造成的
    我也是哦,都两次自然流产了
    q1453882547102 发表于 2016-04-10 16:54
    <br/>我也是哦,都两次自然流产了
    那你去医院了吗?我觉得对医生说一下,就知道该给你做啥检查吧,我还没去,我准备下次来完例假去检查,亲,你也是结婚之前做过人流吗?
  • 自然流产和胎停一样吗?
  • 忆寒 发表于 2016-04-10 18:10
    <br/>那你去医院了吗?我觉得对医生说一下,就知道该给你做啥检查吧,我还没去,我准备下次来完例假去检查,亲,你也是结婚之前做过人流吗?
    对啊,结婚前做过两次人流,做完人流后也没有好好休息,就天天上班,身体恢复不太好,这个可能也是很大一个原因。我做过相关的检查,性激素六项,免疫包括抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,抗透明带抗体,支原体阳性,宫腔镜正常,但是内膜薄,因为清宫过,使得内膜刮薄了很多。现在在喝中药,医生说我黄体功能不足,不知道能调理好不,好着急
    q1453882547102 发表于 2016-04-10 21:17
    <br/>对啊,结婚前做过两次人流,做完人流后也没有好好休息,就天天上班,身体恢复不太好,这个可能也是很大一个原因。我做过相关的检查,性激素六项,免疫包括抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,抗透明带抗体,支原体阳性,宫腔镜正常,但是内膜薄,因为清宫过,使得内膜刮薄了很多。现在在喝中药,医生说我黄体功能不足,不知道能调理好不,好着急
    我以前也是,不懂,没好好养过,现在怀孕也是不到五十天自己流血,也没保住,现在真心后悔,但是现在就是好好的看病,早日怀上宝宝,亲,你流产多久了?医生说多久可以要宝宝奥
    q1453882547102 发表于 2016-04-10 21:17
    <br/>对啊,结婚前做过两次人流,做完人流后也没有好好休息,就天天上班,身体恢复不太好,这个可能也是很大一个原因。我做过相关的检查,性激素六项,免疫包括抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,抗透明带抗体,支原体阳性,宫腔镜正常,但是内膜薄,因为清宫过,使得内膜刮薄了很多。现在在喝中药,医生说我黄体功能不足,不知道能调理好不,好着急
    黄体酮不足是啥症状,是孕酮低吗?还是啥意思?
  • 忆寒 发表于 2016-04-10 21:21
    <br/>黄体酮不足是啥症状,是孕酮低吗?还是啥意思?
    其实我也说不太清楚,我上次怀孕孕酮就特别低,可能是自身孕酮水平提不上,缺少孕激素啥的吧
    q1453882547102 发表于 2016-04-10 21:24
    <br/>其实我也说不太清楚,我上次怀孕孕酮就特别低,可能是自身孕酮水平提不上,缺少孕激素啥的吧
    那你做体检了吗?医生说你啥时候可以备孕啊?我上次怀孕,孕酮还行,
  • 忆寒 发表于 2016-04-10 21:26
    <br/>那你做体检了吗?医生说你啥时候可以备孕啊?我上次怀孕,孕酮还行,
    我当时怀孕35天孕酮才9.6ngmol,医生说边调理边备孕,调理了卵泡和内膜都达标了就可以备孕了
    q1453882547102 发表于 2016-04-10 21:32
    <br/>我当时怀孕35天孕酮才9.6ngmol,医生说边调理边备孕,调理了卵泡和内膜都达标了就可以备孕了
    那她没说因为之前流产,有没有方法可以治愈奥,下胎应该要更加注意吧,应该吃点啥让咱们子宫恢复一下吧,反正很担心了,害怕,我下个月准备去医院检查,
  • 忆寒 发表于 2016-04-10 21:35
    <br/>那她没说因为之前流产,有没有方法可以治愈奥,下胎应该要更加注意吧,应该吃点啥让咱们子宫恢复一下吧,反正很担心了,害怕,我下个月准备去医院检查,
    有在吃中药,吃鹿胎膏和人胎盘片
  • 回复 忆寒
    <br/>那她没说因为之前流产,有没有方法可以治愈奥,下胎应该要更加注意吧,应该吃点啥让咱们子宫恢复一下吧,反 ...
    <br/><br/>我的本来也好好的只是发育慢快7周了还没有胎心只有少量胎芽,然后就是流褐色的血之后变是红色的去医院住院保胎还是没有保住,孕酮从47降到15左右,HCG长的也比较慢到保胎失败时才到5000+还在往上涨只是比较慢。
  • 嘈嘈 | 备孕中
    跟我情况一样, 去年因为不知道怀了后打了点滴又吃了药 B超显示宝宝发育很好。后来53天的时候做了无痛人流, 到现在都已经自然流产三个了。 查激素六项说促黄体生成素偏低,。卵泡也长不大就排了。但心里还是担心不只是黄体功能导致的习惯性流产。 想在去做个全面的检查。 但是不知道改检查些什么。怕走了弯路耽误时间。因为真的真的流怕了。 楼主应该能明白我的那种感觉 楼楼做了什么检查吗?
  • 燕子归来-cyan | 备孕达人(大宝)
    1、海军总医院商微处孕前检查项目女方:
    抗体部分:
    抗心磷脂抗体
    抗子宫内膜抗体
    抗贝塔2糖蛋白1抗体
    抗核抗体
    凝血部分:
    凝血三项
    血小板聚集
    D2聚体
    狼疮抗凝(13年新增项目)
    其他:
    同型半胱氨酸
    自然杀伤T细胞(NK)
    Ca125(判断是否子宫内膜异位的指标)
    叶酸(偏高,未服用叶酸片)
    支原体衣原体
    甲功五项、优生四项
    激素方面:
    月经第二天激素六项
    监测排卵及测排卵后三、五天激素Lh、Fsh、E2,P。
    商微处孕前检查项目男方:
    精子常规、活力、畸形率
    精子DNA扩散实验简称Dfi
    双方染色体
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复