在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精子a+b22%怎么办

• 活动力不太好,数量很多,应该怎么办,备孕半年
    讨论区
  • 霛余人 | 备孕达人(大宝)
    我老公A+B14,现在吃中药。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 霛余人 发表于 2016-04-10 12:10
    <br/>我老公A+B14,现在吃中药。
    有效果吗
  • 21Monkeybaby | 备孕中
    我老公A+B=27.5,请问中药调理可以边备孕吗
  • 我老公跟你们的情况差不多,吃过一段时间的药也不大效果,刚开始也是各种担心,怕影响备孕,但大夫说活力低说明最后进去的精子少,我就抱着试试的态度备孕,没想到一次就中了。现在已怀孕十一周,只要是结合的精子就说明是活力高的,所以亲们不用担心,精子活力低不影响怀孕
  • 亲们,你们说的a是报告哪项呀?
  • 回复 w1449411640234
    <br/>亲们,你们说的a是报告哪项呀?
    <br/><br/>精液分析报告中的A级(快速向前运动)
  • 都比我老公的好,你们还是能生育的,我老公a+b才5%.倒烦恼中
    凡凡涛涛 发表于 2016-4-10 12:11
    <br/>有效果吗
    <br/><br/>还不知道,刚吃十多天,打算吃三个月再检查,趁着备孕,让他吃些中药调理好身体,所以不急。
  • 霛余人 发表于 2016-04-10 12:10
    <br/>我老公A+B14,现在吃中药。
    吃的什么药?有效果吗
    凡凡涛涛 发表于 2016-4-10 15:11
    <br/>吃的什么药?有效果吗
    <br/><br/>药方子我开了贴子介绍,都是些补肾的。现在第二次去拿药,效果还不知道,没去检查。
  • 我老公吃的复方玄驹胶囊,第一个月从15升到37,这个月底吃完第二个月还要复查,希望可以提高。压力好大的感觉,如果不行就改吃中药
  • 我老公才吃三周药,a级已经翻了3倍了
  • 小树茁壮成长 发表于 2016-04-10 17:29
    <br/>我老公才吃三周药,a级已经翻了3倍了
    吃的什么药??
  • 凡凡涛涛 发表于 2016-04-10 17:37
    <br/>吃的什么药??
    麒麟丸加左卡尼汀,不建议你们参考我的方子,因为都是经过诊断后医生开的对症的药,不是单一的摸脉,还有结合化验结果,所以我极力建议各位姐妹们去正规的权威性中医院,找专家确诊,一定都会有效果的
  • 龙哥接妹妹 | 备孕中
    我们也是a级0.98,b级10.24,都愁死了。
  • 我ab才11 已怀 主要看密度高不高 别但看那扯淡的百分比
  • 回复 凡凡涛涛
    吃的什么药??
    麒麟丸
  • 回复 21Monkeybaby
    我老公A+B=27.5,请问中药调理可以边备孕吗
    好孕了?
  • 简单静姑娘 | 备孕中
    回复 不再等待2015
    我老公跟你们的情况差不多,吃过一段时间的药也不大效果,刚开始也是各种担心,怕影响备孕,但大夫说活力低说明最后进去的精子少,我就抱着试试的态度备孕,没想到一次就中了。现在已怀孕十一周,只要是结合的精子就说明是活力高的,所以亲们不用担心,精子活力低不影响怀孕
    没有吃药吗?你老公a级多少啊
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复