在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕有印并不是代表怀孕

• 说说我这几天吧真是跌宕起伏。4.7号早早孕粉印,之前帖子里可以看到。然后8,9号都有测到,十号开始出血,我就以为月经来了。早上起来又测了一个还是浅浅的印,我就去医院,我说抽血查hcg,那个医生非让我做彩超。我说我就看是不是怀孕,你让我做彩超干什么,那时候还在出血,估计是月经吧,腰酸。结果做了彩超上写子宫有性暗区,那个医生又说我是盆腔炎,让我做阴道镜。我不做,期间那个医生说话真是不好听。说你看你快神经了,我直接走了。烦死了。也不知道发霉是不是生化还是根本没怀。现在真是够了,把我折腾的
    讨论区
  • 你用哪种试纸

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 奔跑吧女汉纸 | 备孕达人(大宝)
    我靠,这什么医生,诊断下得太草率了
  • 粉印了还是咋胡?说不定就是有了呢,出血只是下班现象...
  • 明天都会好 | 备孕达人(二宝)
    matchgirl 发表于 2016-04-10 11:58
    <br/>粉印了还是咋胡?说不定就是有了呢,出血只是下班现象...
    什么是下班现象
  • 明天都会好 发表于 2016-04-10 12:02
    <br/>什么是下班现象
    你看非妈助孕版块里 专门有一篇讲下班现象的
    我看了你之前的帖子,没有测大卫吗
    matchgirl 发表于 2016-04-10 12:06
    <br/>你看非妈助孕版块里 专门有一篇讲下班现象的
    算了,不看了,麻烦
  • ヽ安分守己 | 备孕中
    明天都会好 发表于 2016-04-10 12:02
    <br/>什么是下班现象
    测一根是诈胡我信了,这三天测都有印。只是浅浅的,到明显看的出来
    ヽ安分守己 发表于 2016-04-10 12:08
    <br/>测一根是诈胡我信了,这三天测都有印。只是浅浅的,到明显看的出来
    可能就是生化了吧
  • 蓝小沫沫 | 备孕中
    这医生也是醉,刚怀孕又没有孕囊做什么B超,都是验尿和抽血查的。庸医吧这是
  • 怎么会这样,你用什么牌子早孕试纸?
    q1458130862479 发表于 2016-04-10 12:24
    <br/>怎么会这样,你用什么牌子早孕试纸?
    是立秀的,药店买的
  • 可能是生化吧?我上次生化b超结果和你差不多
    明天都会好 发表于 2016-04-10 12:07
    <br/>我看了你之前的帖子,没有测大卫吗
    没有,这药店没有大卫
  • 我和你一样,测到有印,结果流血,然后测大卫验孕棒结果没有了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复