在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次人授,记录。

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 楼主,是什么原因做人授

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1101180477 发表于 2016-04-10 11:44
    <br/>楼主,是什么原因做人授
    查不出什么,就是不怀,宮腔镜检查也做了。可能年纪问题
  • snow820408 | 备孕中
    我也是排卵前做的,第二天去做B超,说排了,看网上都是排前排后做两次,我要大夫再给我做一次,可是她说,这里都是做一次!哎!
  • 你强烈要求一下。
  • luckmaymay | 备孕达人(大宝)
    我也是什么都检查了,就是不怀,好心累
    做这些要注意什么,还有要准备什么,我这个月月经干净了,就要做,好害怕,给些经验给我多了解吧
  • luckmaymay 发表于 2016-04-10 13:04
    <br/>我也是什么都检查了,就是不怀,好心累
    别别,亲爱的,自然怀不上,咱就试试人授,要永远积极面对困难,都不是事!
  • luckmaymay 发表于 2016-04-10 13:06
    <br/>做这些要注意什么,还有要准备什么,我这个月月经干净了,就要做,好害怕,给些经验给我多了解吧
    月经2一4天就去医院,有这个时候需要检查的项目。造影做了吗
  • luckmaymay 发表于 2016-04-10 13:06
    <br/>做这些要注意什么,还有要准备什么,我这个月月经干净了,就要做,好害怕,给些经验给我多了解吧
    亲,一点不吓人,真的,人授没什么感觉的。
    记得拿结婚证身份证戶口去社区开生育证明,医院有打好只需填写的表格,去医院要一张,填好去社区盖章,看好人授准备单子上要求盖的公章,我准备好了去了社区就盖了,很快。
  • 这是我做的医院的要求<br/>
    echo9123 发表于 2016-04-10 13:08
    <br/>月经2一4天就去医院,有这个时候需要检查的项目。造影做了吗
    造影之前就做了,一切正常,就等月经来了就可以去医院建档做了
    echo9123 发表于 2016-04-10 13:09
    <br/>亲,一点不吓人,真的,人授没什么感觉的。
    没感觉吗?要打针吗??我心情好紧张好害怕
  • luckmaymay 发表于 2016-04-10 13:36
    <br/>没感觉吗?要打针吗??我心情好紧张好害怕
    自然周期我,一针没打,加油!
  • s1887162402 | 备孕中
    我也是9号做的,楼主精子一点都没就出来吗?我做完躺了1个小时,走了几步精液流出来好多,好担心。
  • 挡不住的好孕 | 备孕达人(二宝)
    希望楼主好孕,我也打算人授了!怀了好久也没怀上,真的太累了!家里都急得不行了
  • 去人授吧,不折磨自己了,我看也有好多姐妹一次二次就成功的
    echo9123 发表于 2016-04-10 13:55
    <br/>自然周期我,一针没打,加油!
    需要两夫妻都一起去吗??因为我明天过去看刚好经期第二天,结婚证,身份证,计生证,还需要其它吗??
  • luckmaymay 发表于 2016-04-10 15:53
    <br/>需要两夫妻都一起去吗??因为我明天过去看刚好经期第二天,结婚证,身份证,计生证,还需要其它吗??
    是的,男方需要验精釆血,还有建档时,需要双方去签字
回复层主
已有138条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复