在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月31日排卵,希望能好孕~

• 同题,希望能抓住猴子尾巴
    讨论区
  • 恭喜,有印,有加深,同排,昨天白板今天没敢测,等姨妈再测,接你好孕哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 下一个十年 | 孕5周1天
    q1450017843313 发表于 2016-04-10 11:28
    <br/>恭喜,有印,有加深,同排,昨天白板今天没敢测,等姨妈再测,接你好孕哦
    加油
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    恭喜亲了,接好孕了,很明显了,我一号。。今天白板
    飞常可爱 发表于 2016-04-10 11:45
    <br/>恭喜亲了,接好孕了,很明显了,我一号。。今天白板
    大卫早孕还不明显呀,只有灰印而已
    下一个十年 发表于 2016-04-10 12:11
    <br/>大卫早孕还不明显呀,只有灰印而已
    有印就是有了,我都没印。。。
    飞常可爱 发表于 2016-04-10 12:13
    <br/>有印就是有了,我都没印。。。
    炸糊才可怕哈
  • AmlyWang | 备孕中
    有印  祝加深  接好孕
    AmlyWang 发表于 2016-04-10 12:16
    <br/>有印  祝加深  接好孕
    谢谢哈,希望借你吉言能加深
    下一个十年 发表于 2016-04-10 12:13
    <br/>炸糊才可怕哈
    大卫一般不会炸胡,排卵试纸测下看看
  • 好运来!好孕来 | 备孕中
    接好孕!!
  • 同排,希望能赶上猴子尾巴
  • 恭喜,接好孕
    飞常可爱 发表于 2016-04-10 12:20
    <br/>大卫一般不会炸胡,排卵试纸测下看看
    能加深了一定传你们好孕
  • 看到你了,必中必中!
    好运来!好孕来 发表于 2016-04-10 12:31
    <br/>接好孕!!
    谢谢,如果好孕了,定会传你
    angel_BB 发表于 2016-04-10 12:32
    <br/>同排,希望能赶上猴子尾巴
    会的,放松心情,等我加深,再传你好孕
    飞常可爱 发表于 2016-04-10 12:20
    <br/>大卫一般不会炸胡,排卵试纸测下看看
    也是会的,排卵试纸加深了,看看明天情况会的,放松心情,等我加深,再传你好孕
  • 有印!恭喜楼主啦!接你好孕!加油加油!同排,希望能抓住小猴子尾巴!
    w1456020718398 发表于 2016-04-10 13:19
    <br/>有印!恭喜楼主啦!接你好孕!加油加油!同排,希望能抓住小猴子尾巴!
    会的,等我加深传你好孕
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复