在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影归来,帮忙看看有没问题?

• 悬赏 42 个金豆 未解决
    如题

讨论区
  • 拍了片子不是有结果出来吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刘泡泡萌萌哒 | 备孕中
    我觉得应该以你的结果报告为准。
  • 刘泡泡萌萌哒 发表于 2016-04-10 11:45
    <br/>我觉得应该以你的结果报告为准。
    我这边报告说没啥问题,可是我在论坛上问,医生又说有问题,你会看吗?
  • 期盼小宝贝降临 发表于 2016-04-10 11:14
    <br/>拍了片子不是有结果出来吗
    对啊,结果说没问题,可这边论坛上有医生回复说有点问题,而且我又发给其他医院的人看,他们说有问题。我都晕死了
    果2016 发表于 2016-04-10 13:15
    <br/>我这边报告说没啥问题,可是我在论坛上问,医生又说有问题,你会看吗?
    片子据说是看的人不同得出的结果也会不同(听说的)我建议你看下纸质的检查结果。不要纠结片子了,以前我跟你一样,也是在纠结片子,想着拿给这个看那个看,其实现在想想真没必要,555555
  • 刘泡泡萌萌哒 发表于 2016-04-10 13:17
    <br/>片子据说是看的人不同得出的结果也会不同(听说的)我建议你看下纸质的检查结果。不要纠结片子了,以前我跟你一样,也是在纠结片子,想着拿给这个看那个看,其实现在想想真没必要,555555
    我的纸质报告,说没啥问题。你也有做过输卵管造影是吗?
    果2016 发表于 2016-04-10 13:20
    <br/>我的纸质报告,说没啥问题。你也有做过输卵管造影是吗?
    看看你的结果
  • 刘泡泡萌萌哒 发表于 2016-04-10 13:21
    <br/>看看你的结果
    你想看看我的纸质报告的结果?是吗
    果2016 发表于 2016-04-10 13:22
    <br/>你想看看我的纸质报告的结果?是吗
    嗯嗯
  • 刘泡泡萌萌哒 发表于 2016-04-10 13:22
    <br/>嗯嗯
    好的,我发给你,稍等哈
    果2016 发表于 2016-04-10 13:23
    <br/>好的,我发给你,稍等哈
    好哒
  • 刘泡泡萌萌哒 发表于 2016-04-10 13:23
    <br/>好哒
    影像诊断结果就是左右侧通畅。子宫未见明显异常。<br/>
  • 刘泡泡萌萌哒 发表于 2016-04-10 13:23
    <br/>好哒
    我这手机有点问题没法拍全,你能看清楚吗?
    果2016 发表于 2016-04-10 13:29
    <br/>影像诊断结果就是左右侧通畅。子宫未见明显异常。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/55307c54c6220962ca9b7913e96709a6176033.jpg
    好吧,那是通畅的啊!兴许不是输卵管的问题呢?
  • 刘泡泡萌萌哒 发表于 2016-04-10 13:30
    <br/>好吧,那是通畅的啊!兴许不是输卵管的问题呢?
    那你帮我看看宫腔有没问题?
    果2016 发表于 2016-04-10 13:32
    <br/>那你帮我看看宫腔有没问题?
    造影应该是只针对输卵管的。你要想了解宫腔,就做b超吧,彩超,阴超都可以啊,现在应该是阴超用的比较多,因为不用憋尿。
    我感觉,你检查结果的那段有返流的话,应该问问清楚。
  • 刘泡泡萌萌哒 发表于 2016-04-10 13:43
    <br/>我感觉,你检查结果的那段有返流的话,应该问问清楚。
    我有问了,他说那是造影剂从旁边流出去了,不影响。也不知道他是否专业~
    果2016 发表于 2016-04-10 13:51
    <br/>我有问了,他说那是造影剂从旁边流出去了,不影响。也不知道他是否专业~
    你除了做输卵管造影,还有做过其他啥子检查么?
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复