在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊的姐妹们,促排吃来曲五天后,打针吗?大家都来说说打几针涨起来的

• 如题,上个月我打了十多针
    讨论区
  • 我来曲吃了五天后打了八天尿促。。
  • 许子涵妈咪 | 备孕中
    谁有来曲的药能给拍张照片吗?谢谢啦
  • @在水一方 | 备孕中
    我也五天来曲,然后打了八针,今天打的绒促
  • 我是多囊…月经第5天吃来曲促排!吃五天…每天2粒!!第十天查了比超!三个优势卵泡!两个自己破的!一个打了一万单位绒促!!在等开奖!不知能不能中奖!
  • 瑞雪霏霏 | 备孕中
    吃完后月经第十一天没优势卵泡 医生有建议打针 没打 第十三天有15:13:13内膜6  十五天有17:16:16 内膜还是6
  • 雁儿a赖宝 发表于 2016-04-10 19:20
    <br/>我是多囊…月经第5天吃来曲促排!吃五天…每天2粒!!第十天查了比超!三个优势卵泡!两个自己破的!一个打了一万单位绒促!!在等开奖!不知能不能中奖!
    你是啥时候打得促绒
  • 我的今天第三针,左边两个1*1和0.9*0*9
  • 多囊,还特别胖,月经第5天开始每天一粒来曲,吃5天,最后一粒药还吐出来了,第11天去检测已经有一个优势卵泡,没打针,自己排的,现在已好孕
  • 听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
  • w1458741763248 发表于 2016-04-12 00:12
    <br/>你是啥时候打得促绒
    我有三个优势卵泡…两个是卵泡长到快20时就准备打…结果医院没针了!!就没打成!!结果三天后去医院查!自己排了……回来查还有一个!就打了一针促绒…三天后查排了!!
  • 咚咚MM 发表于 2016-04-12 07:43
    <br/>多囊,还特别胖,月经第5天开始每天一粒来曲,吃5天,最后一粒药还吐出来了,第11天去检测已经有一个优势卵泡,没打针,自己排的,现在已好孕
    恭喜楼主!!接宫内好孕!!
  • 今天月经第八天,两个优势卵泡,开了两针进口,166一针,心疼,打针的那一刻,好心酸。另外今天才发现自己是子宫后位,前两个月都是按照前位aa的。
  • 祝福,接好孕
  • ヤo孒俽oοΟ | 备孕中
    我打了5针
    <br/>多囊,还特别胖,月经第5天开始每天一粒来曲,吃5天,最后一粒药还吐出来了,第11天去检测已经有一个优势卵泡,没打针,自己排的,现在已好孕
    亲,有多胖啊,我现在卵泡不好啊
  • 雕刻时光0919 发表于 2016-04-13 14:57
    <br/>亲,有多胖啊,我现在卵泡不好啊
    我身高170cm,体重160斤,挺胖,本来医生还说来曲虽然效果比克罗米芬好,但是你挺胖,吃了估计效果不大,如果到时候检测不到优势卵泡,就赶紧打针,没想到对我效果还挺好,呵呵,也算是幸运
  • 雁儿a赖宝 发表于 2016-04-12 23:14
    <br/>恭喜楼主!!接宫内好孕!!
    谢谢亲,祝你马上宫内好孕
    你好棒!希望像你一样幸运
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复