在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了达英35大姨妈不来了

• 吃了一个月的达英35,4月5号晚上吃的最后一颗,到今天已经过去4天了,还没来姨妈,那我下一盒什么时候开始吃啊?有没有人和我有过一样的
    讨论区
  • 达英35还是少吃吧,我之前月经不调,医生给开的达英35,结果大姨妈就是吃了就来,不吃就不来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也知道呢,但是我之前月经总是淋漓不尽,想调整下
  • q1433598474956 发表于 2016-04-10 11:26
    <br/>我也知道呢,但是我之前月经总是淋漓不尽,想调整下
    喝黑糖姜茶效果好棒,我的情况跟你一样,加Wjhy86102
  • 我是第六天来的例假
  • 晨小曦曦 发表于 2016-04-10 20:20
    <br/>我是第六天来的例假
    那你什么时候开始吃的下一盒呀
  • q1433598474956 发表于 2016-04-11 14:33
    <br/>那你什么时候开始吃的下一盒呀
    医生只开了一盒给我
  • 诺.. | 备孕中
    我也是月经不调,医生给我开了两盒达英35,现在还吃着了
  • q1455532716996 发表于 2016-04-12 11:34
    <br/>我也是月经不调,医生给我开了两盒达英35,现在还吃着了
    我现在离上一盒结束已经八天了,今天第八天,不知道什么时候开始吃第二盒,愁死了
  • 诺.. | 备孕中
    q1433598474956 发表于 2016-04-13 11:56
    <br/>我现在离上一盒结束已经八天了,今天第八天,不知道什么时候开始吃第二盒,愁死了
    医生没有给你什么时候吃嘛!我的是连着吃的,到月经来的时候应该是不用吃了
  • q1455532716996 发表于 2016-04-13 12:19
    <br/>医生没有给你什么时候吃嘛!我的是连着吃的,到月经来的时候应该是不用吃了
    我忘记第二盒要什么时候开始吃了,你第二盒是从什么时候开始吃的啊
  • 诺.. | 备孕中
    q1433598474956 发表于 2016-04-13 15:14
    <br/>我忘记第二盒要什么时候开始吃了,你第二盒是从什么时候开始吃的啊
    第一盒吃完接着吃第二盒的
  • q1455532716996 发表于 2016-04-13 15:24
    <br/>第一盒吃完接着吃第二盒的
    中间都没停么,没等大姨妈结束吃么
  • 诺.. | 备孕中
    q1433598474956 发表于 2016-04-13 16:41
    <br/>中间都没停么,没等大姨妈结束吃么
    没有停啊!上次大姨妈来的时间长,月经的第五天开始吃,没有停过,你吃达英35小肚子会不会疼,一阵一阵的
  • 我是来月经第二天大夫给我开的这个药,说让我当天就开始吃
  • q1455532716996 发表于 2016-04-13 17:25
    <br/>没有停啊!上次大姨妈来的时间长,月经的第五天开始吃,没有停过,你吃达英35小肚子会不会疼,一阵一阵的
    小肚子不会疼,乳头那边偶尔会疼
  • w1444408890411 发表于 2016-04-13 19:48
    <br/>我是来月经第二天大夫给我开的这个药,说让我当天就开始吃
    就给你开了一盒么
  • 诺.. | 备孕中
    q1433598474956 发表于 2016-04-13 20:32
    <br/>小肚子不会疼,乳头那边偶尔会疼
    嗯!我是小肚子疼,又去看没看出什么问题
  • q1433598474956 发表于 2016-04-13 20:34
    <br/>就给你开了一盒么
    是的,大夫让我先吃一个月
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复