在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月3绒促,这试纸还是阳……

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    同题,看不懂了,排卵试纸倒是这两天每天变浅了,但是早早孕始终淡粉,看不懂了
    讨论区
  • 医生
    现在不能确定,因为也不排除是不是药物导致的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 绒促还没代谢完,打了绒促只用早早孕测就可以,试纸不管用
  • 雅晴宝宝 发表于 2016-04-10 08:36
    <br/>现在不能确定,因为也不排除是不是药物导致的
    宝宝快来呀,这个也不行真的想放弃促排卵了
  • tangtang窝窝 发表于 2016-04-10 08:37
    <br/>绒促还没代谢完,打了绒促只用早早孕测就可以,试纸不管用
    但是其它有经验的说,排卵试纸加深才正确,我从绒促后一直强阳来着,昨天才开始降低一些
  • q1458439650976 发表于 2016-04-10 08:42
    <br/>但是其它有经验的说,排卵试纸加深才正确,我从绒促后一直强阳来着,昨天才开始降低一些
    那你听他们的好了!
  • tangtang窝窝 发表于 2016-04-10 08:47
    <br/>那你听他们的好了!
    我的意思是的都没有加深,说明不对
  • 亲,你粉色得试纸是排卵试纸吧,绿色是早早孕试纸吧,
  • 阿Q优乐美 发表于 2016-04-10 09:40
    <br/>亲,你粉色得试纸是排卵试纸吧,绿色是早早孕试纸吧,
    肉眼也比较淡粉的
  • 不了了之86 | 备孕中
    我是4,1打的艾泽,4月3人授,现在要早孕已经代谢完了
  • 不了了之86 发表于 2016-04-10 10:21
    <br/>我是4,1打的艾泽,4月3人授,现在要早孕已经代谢完了
    什么时候代谢完的?
  • 我4.2打的艾泽,早孕试纸白板,Plsz阳~不知道啥情况
    q1458439650976 发表于 2016-04-10 10:30
    <br/>什么时候代谢完的?
    我今天已经完了
  • 不了了之86 发表于 2016-04-11 11:00
    <br/>我今天已经完了
    我还没有完,怎么办?排卵接连三天一样,早早孕好像暗去了,但是还是能看见灰
    q1458439650976 发表于 2016-04-11 11:06
    <br/>我还没有完,怎么办?排卵接连三天一样,早早孕好像暗去了,但是还是能看见灰
    那可能个人身体不一样
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复