在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二号排,感觉没戏了,不想再测了,心情无比失落

• 今天都已经第八天了,同排的好多姐妹已经测出,还有三号排的都有测出的,今天早晨五点测了zzy还是白板,七点测了plsz弱的快看不见了,听怀孕的姐妹说怀孕plsz肯定是阳性的,这几天姨妈感强烈,每次快来之前右胸都会疼,现在又开始疼了,心情特别不好,再也不想测了,等待16号的姨妈吧,想哭,在这里也祝姐妹们都好孕
    讨论区
  • fuluolei84 | 备孕达人(大宝)
  • 顽皮贝贝 | 备孕中
    别着急现在还早,我今天姨妈期还没测出来呢
  • 很多人10天都测不出来的,祝好孕
  • puler | 产后(大宝)恢复期
    测出个头发丝,貌似是诈唬,估计也没戏了。
  • 叶子!!! 发表于 2016-04-10 07:47
    <br/>很多人10天都测不出来的,祝好孕
    希望借亲吉言好孕
  • 谁测出了我想知道,这也太心急了
  • 顽皮贝贝 发表于 2016-04-10 07:45
    <br/>别着急现在还早,我今天姨妈期还没测出来呢
    是吗?希望我们都可以好孕,谢谢亲给予安慰
  • fuluolei84 发表于 2016-04-10 07:44
    <br/>还有希望
    看帖子人家plsz都逐渐加深,我的是逐渐变弱,今天比昨天的还弱,所以很失落,希望会反转,谢谢亲的鼓励,祝亲好孕
  • 同排 也没有测出来哦 排卵试纸是弱阳
  • 你也太心急了吧?我也是2日排的,还忍着没测呢,还早
  • 同排 别难过啊 隔几天再测
  • 还早呢,而且听说晚测出来的可能是男孩呢!十天都还早,十二天左右比较明显。
  • 茉莉小小 | 备孕达人(大宝)
    w1456733472605 发表于 2016-04-10 07:51
    <br/>看帖子人家plsz都逐渐加深,我的是逐渐变弱,今天比昨天的还弱,所以很失落,希望会反转,谢谢亲的鼓励,祝亲好孕
    我不相信plsz了,上个月我就是变深,结果是姨妈来了
  • s2807525981 | 备孕中
    心急测早上体温吧。高温不降希望大大…
  • 依依孖孖妈咪 | 产后(二宝)恢复期
    还早呢,我貌似也是2号排的,别心急,等过了10天再测吧!
  • 1号排的,zzy白板,plsz越来越浅,越测心情越不好
  • w1454486955672 发表于 2016-04-10 07:58
    <br/>还早呢,我貌似也是2号排的,别心急,等过了10天再测吧!
    希望我们都会好孕,我不测了,我等着姨妈吧
  • 茉莉小小 发表于 2016-04-10 07:58
    <br/>我不相信plsz了,上个月我就是变深,结果是姨妈来了
    确实也有亲那种情况,但看了帖子好像只要不加深肯定没怀,但是加深不一定就是怀了,希望我们都好孕
  • 依依孖孖妈咪 | 产后(二宝)恢复期
    w1456733472605 发表于 2016-04-10 08:04
    <br/>希望我们都会好孕,我不测了,我等着姨妈吧
    应该是等着宝宝健康在腹中,也许10天后突然哪天无意中可以测到粉印哦,互相加油打气吧!
回复层主
已有200条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复