在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵,今早试纸,有印没?好像有加深

• 今天排卵第十天,亲们帮忙看看,是我自带双杠吗?图一。

更新:下午看造造上有个姐妹说一天内上下午的试纸不同,或有加深。就按捺不住用大卫又测了个。发现真的有加深,而且不用特意看就能看到了,实物开始呈现淡淡的淡粉色了。心放下了一半。图二图三。

讨论区
  • 好像没有,我也是同拍,也是大白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    你反色看看。。。
  • 赵琴 发表于 2016-04-10 07:34
    <br/>好像没有,我也是同拍,也是大白板
    啊!看来是我自带双杠了啊。。。。白兴奋一场。。。。
  • 是白印,上个月我也是这样以为白高兴了一场,仔细看能看到白印的
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-10 07:35
    <br/>你反色看看。。。
    反色也不太明显呢。。。。。
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    q1454996970527 发表于 2016-04-10 07:50
    <br/>反色也不太明显呢。。。。。
    有印就是怀了。。
  • w1456388881216 发表于 2016-04-10 07:46
    <br/>是白印,上个月我也是这样以为白高兴了一场,仔细看能看到白印的
    我刚拿手电筒反照着看,倒是看到了一条比较清晰的印儿,白印是不是在这种情况下也会有印?
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-10 07:52
    <br/>有印就是怀了。。
    谢谢亲,借您吉言~
  • q1454996970527 发表于 2016-04-10 07:56
    <br/>我刚拿手电筒反照着看,倒是看到了一条比较清晰的印儿,白印是不是在这种情况下也会有印?
    如果有自然最好啦,过两天加深就肯定是有啦,不要抠今天的了
  • 貌似有印吧。。。明天接着测。如果真的有了,接你好孕啊。
  • w1456388881216 发表于 2016-04-10 07:59
    <br/>如果有自然最好啦,过两天加深就肯定是有啦,不要抠今天的了
    但愿会加深啦!谢谢亲的回答。也祝您好孕!
  • 喔喔之窝 发表于 2016-04-10 08:00
    <br/>貌似有印吧。。。明天接着测。如果真的有了,接你好孕啊。
    谢谢亲,如果确定了,肯定会传你好孕啦!
  • 凑个好字哟 | 备孕达人(大宝)
    我看有印啊,为什么你们看不到??
  • 我都不测了,,,坐等大姨妈光临
  • 凑个好字哟 发表于 2016-04-10 08:03
    <br/>我看有印啊,为什么你们看不到??
    我自己看着一会有一会没的,用手电筒反照着看倒是看到了一条比较清晰的印儿。但愿我不是自带双杠。谢谢亲!
  • w1457882916922 发表于 2016-04-10 08:04
    <br/>我都不测了,,,坐等大姨妈光临
    还是要报有希望,刚测了排卵试纸看有没有加深。为了看出是否有印,也是蛮拼的。
  • 有白印,同排卵,祝加深
  • q1457619959832 发表于 2016-04-10 08:08
    <br/>有白印,同排卵,祝加深
    谢谢亲,也祝你好孕。
  • 有印,恭喜,祝加深
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复