在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十二天,29号晚排卵

• 第十二天了,昨天第11天,测到秀儿早早孕灰印,大卫白板,今早,刚又测了下还是秀儿灰印,大卫白板,大家说秀儿又自带灰印,好害怕炸胡?不要让我白开心一场啊,图1为昨天测得,图二今早测得

讨论区
  • 我应该是27晚排,各种白板,还没放弃等待

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 第二张图很明显的印子哦,祝加深
  • 祝加深,希望我们都能好孕
  • 猴子哥快来 | 备孕中
    坚持测,同排,已有粉印,望加深
  • 求二宝组好字 发表于 2016-04-10 05:52
    <br/>第二张图很明显的印子哦,祝加深
    谢谢
  • 雨儿天 | 备孕达人(大宝)
    q1459288153465 发表于 2016-04-10 05:17
    <br/>我应该是27晚排,各种白板,还没放弃等待
    27号排,是不是大姨妈还没报道?
  • 猴子哥快来 发表于 2016-04-10 06:04
    <br/>坚持测,同排,已有粉印,望加深
  • w1448922619168 发表于 2016-04-10 06:01
    <br/>祝加深,希望我们都能好孕
  • 恭喜楼主,祝加深
  • 楼主排卵试纸测了没事怎样的
  • q1458046787667 发表于 2016-04-10 07:48
    <br/>楼主排卵试纸测了没事怎样的
    不清楚啊,我没测排卵试纸
  • 还是大卫比较靠谱
  • 宝相信你 | 产后(大宝)恢复期
    亲有什么症状吗?
  • w1456323250335 发表于 2016-04-10 07:53
    <br/>不清楚啊,我没测排卵试纸
    你可以测测啊,据说排卵试纸慢慢加深好孕率高
  • 我28号排卵,试纸已经有加深<br/>
  • 雨儿天 发表于 2016-04-10 07:26
    <br/>27号排,是不是大姨妈还没报道?
    还没,我一般26天左右的周期,就这几天了,不是猴子就是姨妈,总会来一个,不放弃等待
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复