在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于熬到38周,再晒晒肚子,还有三天开奖!

• 因为大宝剖腹的,二宝着实不敢尝试顺产!所以选了38+3去剖。今天38周了,还有三天,既紧张又兴奋会看肚子的快来看看,希望儿女双全

讨论区
  • 别沉啊。。。。都没有会看的呀?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 感觉像是儿子哦。
  • 是儿子吧
  • 宝贝妈妈一家子 发表于 2016-04-10 10:14
    <br/>感觉像是儿子哦。
    大宝儿子,好希望这次是女儿
  • 宝妈的肚子像女宝哦!跟我怀我女儿肚子一样!下缘弧度也不圆!祝宝妈如愿!
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-04-10 16:12
    <br/>宝妈的肚子像女宝哦!跟我怀我女儿肚子一样!下缘弧度也不圆!祝宝妈如愿!
    借你吉言啦!感觉和大宝肚子不一样呢!后天开奖
  • 笑忘歌 发表于 2016-04-10 13:48
    <br/>是儿子吧
    现在还不知道,等后天生了再来报喜!
  • 接宫内好孕,顺顺利利迎宝来
  • 幸福一家盼娃来 发表于 2016-04-12 06:47
    <br/>接宫内好孕,顺顺利利迎宝来
    传你好孕!
  • 开奖咯,中午剖的小公举一枚<br/>
  • 恭喜宝妈,接二胎女儿棒
  • 大宝儿子,二胎真希望也是小公主
  • 恭喜,接二胎女宝
  • 接二胎女宝
  • 接二胎女宝宝,接接接
  • 忧郁的小鸟 发表于 2016-05-19 08:28
    <br/>接二胎女宝宝,接接接
    传你女宝,接好啦
  • q1454762067467 发表于 2016-05-19 05:24
    <br/>恭喜,接二胎女宝
    传你女宝,接好啦
  • w1438512662605 发表于 2016-05-18 17:33
    <br/>看来肚脐眼不突出的真的很可能生女儿哦,恭喜宝妈凑得好字
    我生的大宝肚脐也没凸呢
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复